Самыми популярными питомцами в России являются кошки, причем большая часть из них - беспородные. На втором месте по популярности идут собаки, а на третьем, с большим отставанием, различные грызуны, такие как хомяки или морские свинки.
Жи́вопись — наиболее популярный и прославленный в европейской культуре вид изобразительного искусства, произведения которого создаются с помощью красок, наносимых на какую-либо твёрдую поверхность. Основным выразительным средством живописи является цвет.
Травяные чаи Травяные чаи ускоряют метаболизм, очищают организм, а помимо этого – они необычайно ароматны и вкусны. Используй свойства полезных трав во благо своего организма! Травяные чаи – полезно и вкусно! Если тебе сложно просыпаться по утрам, а ночью ты никак не можешь заснуть, не спеши браться за кофе или снотворное. Взбодриться поможет чай из мелиссы и стевии, а сладкий сон обеспечит настойка боярышника или чаи из акации. Знаешь ли ты, что некоторые травяные чаи в зависимости от температуры по-разному действуют? Так, прохладные напитки из листьев черной смородины или шалфея прекрасно утоляют жажду, а этот же горячий чай способен заставить организм пропотеть при простуде. Как гото
Домашняя "Фанта" Ингредиенты: -апельсин – 3-4 шт. -лимон – 1-2 шт. -сахар – 3-4 ст.л. -вода простая – 0,5 л -вода минеральная газированная – 0,5-1 л 1. Апельсины и лимоны необходимо тщательно вымыть. Затем все цитрусовые обязательно обдать кипятком – цедра снимется легче. 2. С помощью обычной мелкой терки снять цедру. Нам необходима только окрашенная часть. Именно в ней находятся те вещества, которые придадут цвет и аромат напитку. Белая кожура под цедрой обычно содержит горькие вещества, что может придать «Фанте» неприятный привкус. 3. Освободить мякоть апельсинов и лимонов от белой кожуры, удалить из долек все косточки. Переложить дольки цитрусовых в блендер, прокрутить до однородного со
Клубничный лимонад с мятой 1. В средней кастрюле смешать 2 стакана воды и 2 стакана сахара. Нагревать, пока сахар полностью не растворится, около 8-10 минут. Снять с огня и дать остыть. 2. Замороженную клубнику разморозить, размять вилкой. 3. В большом кувшине смешать лимонный сок, клубнику и оставшуюся воду. Добавить половину сиропа и перемешать. Попробовать, и влить столько сиропа, чтобы лимонад достиг желаемой степени сладости. 4. Добавить свежие листья мяты и снова перемешать. Поставить клубничный лимонад в холодильник на час. 5. Подавать лимонад холодным, по желанию добавив лед.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты напитков — одна из самых многогранных и востребованных тем. Сегодня всё больше появляется людей, которые хотят делать дома вкусные и натуральные напитки.