Святая Русь!
added July 16 2019 at 19:06
Патриарх Сербский Павел: ☨ «Нет ничего драгоценнее молитвы в жизни человеческой. Она и невозможное делает возможным, тяжелое делает легким, неугодное превращает в угодное.»
Святая Русь!
added December 13 2018 at 16:07
Я обратил внимание на то, что те, кто начинает не поминать Патриарха, почему-то чаще всего в итоге скатываются до отрицания благодатности всей Церкви. Этот момент, на мой взгляд, показательный, он обнаруживает, как минимум, опасность, а, скорее, даже ошибочность данного шага. Поначалу многие говорят, что мы, мол, только Патриарха не поминаем, но на самом деле являемся частью Русской Православной Церкви Московского Патриархата, а потом, через некоторое время, уже начинают хулить и Церковь, утверждают, что она безблагодатна, в ней не совершаются Таинства. То есть от возможно допустимого действия – непоминовения, они доходят до греха хулы на Святую Церковь, нашу Мать. Да, мы, ее члены, в больши
Святая Русь!
added yesterday at 11:16
Текст с которым нашёл это видео👇 «Прислали из Тынды буровики, экскаватором вытащили вчера Ангела была пустота в угольном пласте, все в шоке. Вертолет вчера прилетел, забрали, наверное изучать»
Святая Русь!
added yesterday at 10:43
​​Патриарх Кирилл о поддержке семей, многодетности и об абортах - сегодня на Парламентских встречах в Государственной Думе: 26 января 2023 г «Не раз с этой трибуны я говорил о необходимости принятия мер, направленных против абортов, в защиту человеческой жизни. В частности, мною неоднократно ставился вопрос выведения абортов из системы обязательного медицинского страхования. Хочу подчеркнуть, что наша позиция остается неизменной: аборт нравственно неприемлем. Обстоятельства нашего времени таковы, что решительный пересмотр демографической политики является условием выживания народов России. Военные действия, пандемия лишь усугубляют этот вызов, требуют консолидации усилий государства, общес
Святая Русь!
added January 26 at 13:39
Настало время законодательно изъять аборты из списка так называемых услуг, позволяющих наживаться коммерсантам от медицины на горе женщины — Патриарх Кирилл Дай Бог!!!!
Святая Русь!
added January 25 at 18:22
Святая Татьяна. Мученица первых веков христианства, Пострадавшая в 3 веке в Риме. В те времена было сильное язычество и Римские императоры и народ приносили жертвы Богам, будь то победа в войне или какой народный праздник, христианство исповедовали тайно в катакомбах, ведь за это были жестокие гонения. Людей насильно заставляли принести жертву, но находились благочестивые христиане которые выбирали мученическую смерть чем приношение идолам. Среди таких была и семья святой Татьяны, ее мучили 3 дня, привязывали руки и ноги и били палками, резали лезвиями, жгли на костре, стригли налысо и выпускали на арену на съедение львам, но с ней ничего не происходило. Но после трех дней мучений император
Святая Русь!
added January 25 at 16:57
Соборное Послание Апостола Иакова Глава 1 1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, – радоваться! 2 Всякий раз, когда впадете в различные искушения, сочтите это для себя великой радостью, братья мои, 3 зная, что испытание вашей веры производит терпение. 4 Но терпение пусть имеет совершенное действие, чтобы были вы совершенны и неповреждённы, без всякого недостатка. 5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и не укоряя, и будет дано ему. 6 Но да просит в вере, нимало не сомневаясь; ибо сомневающийся подобен волне морской, поднимаемой ветром и колеблемой. 7 Пусть не думает такой человек, что он получит что-ли
Святая Русь!
added January 25 at 10:28
Святая Русь!
added January 24 at 11:41
Не бойтесь убивающих тело..
Святая Русь!
added January 24 at 10:57
Киев вчера 23.01.2024
Святая Русь!
added January 21 at 13:51
СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ТЫЛА. ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ТЯЖЕЛО ИДЁТ? Прислали видео с таким названием. Жёсткий ролик. Но очень честный. Не все примут. Потому что он - правда. От первого до последнего кадра. Посмотрите.
Святая Русь!
added January 20 at 09:49
Поми‌луй мя, Бо‌же, по вели‌цей ми‌лости Твое‌й, и по мно‌жеству щедро‌т Твои‌х очи‌сти беззако‌ние мое‌. Наипа‌че омы‌й мя от беззако‌ния моего‌, и от греха‌ моего‌ очи‌сти мя; яко беззако‌ние мое‌ аз зна‌ю, и грех мой пре‌до мно‌ю есть вы‌ну. Тебе‌ Еди‌ному согреши‌х и лука‌вое пред Тобо‌ю сотвори‌х, я‌ко да оправди‌шися во словесе‌х Твои‌х, и победи‌ши внегда‌ суди‌ти Ти. Се бо, в беззако‌ниих зача‌т есмь, и во гресе‌х роди‌ мя ма‌ти моя‌. Се бо, и‌стину возлюби‌л еси‌; безве‌стная и та‌йная прему‌дрости Твоея‌ яви‌л ми еси‌. Окропи‌ши мя иссо‌пом, и очи‌щуся; омы‌еши мя, и па‌че сне‌га убелю‌ся. Слу‌ху моему‌ да‌си ра‌дость и весе‌лие; возра‌дуются ко‌сти смире‌нныя. Отврати‌ лице‌ Твое‌
Show more