Promo
added today at 13:00
Милые дамы! Наша группа ok.ru/group/54025366732816 представляет широкий ассортимент одежды для женшин больших размеров. У нас Вы найдете: Нарядную одежду Повседневную одежду Спортивную одежду Нижнее белье, колготки Купальники Домашнюю одежду Верхнюю одежду Вступайте в нашу группу🤗 Индивидуальный подход к каждому! Возможна оплата при получении!
added today at 12:05
Салат "Невеста" Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! 😍 😍 😍
Ингредиенты: ● 300г копченой курицы ● 4 яйца ● 1 плавленый сырок «Дружба» ● Картофель 2 шт. ● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый ● Майонез Приготовление: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продукто
added today at 10:05
Шикарная закуска для большой компании😃😋
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут" Ингредиенты: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки) - сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазаную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра. 3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!! 4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как толь
added today at 08:05
Микроволновка заблестит как новая! ✅ ✅ ✅
Раньше пользовалась моющими средствами, но при сильных загрязнениях микроволновки, они почти бессильны. А вот с помощью этого простейшего рецепта справились с проблемой без труда. Удалось отмыть даже очень старые загрязнения и неприятный запах исчез . Вот этот способ: - Нужно вскипятить стакана полтора воды. - Налить в какую-нибудь подходящую емкость, добавить 1 десертную ложку пищевой соды и столько же уксуса 9%. - Поставить в микроволновку и закрыть. Включить на полную мощность на 15-20 мину
Promo
added today at 06:00
😒 Сейчас редко встретишь людей со здоровыми зубами. Мне тоже пришлось поставить съемные виниры Snap On Smile на верхние и нижние зубы 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/V72gAM . Очень доволен😜. Главное, исчезли комплексы, могу улыбаться и знать, что зубы выглядят отлично 👍. Да и знакомые все делают комплименты. Мне приятно, и моя девушка тоже довольна. Кстати, эти пластинки абсолютно не мешают целоваться и не спадают в самый неловкий момент))) Цвет не поменяли, на прочность не жалуюсь. И вооб
added today at 04:00
Очень вкусно получилось. Я еле успела съесть маленький кусочек ✅ ✅
01:00
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Понадобится: -2 пачки печенья (топленое молоко); -200 г сливочного масла; -400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка); -200 мл молока. Для глазури: -1 плитка шоколада; -100 г сливок или 50 мл молока; -30 г сливочного масла. ⠀ Приготовление: 💫Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до однородности. 💫
added yesterday at 22:25
Сочники с творогом🤤👌🏻
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. 🔸Ингредиенты: ⠀ 🔹Для теста: Сливочное масло - 100г; Сахар - 70г; Яйцо - 1шт; Сметана - 2ст.л; Соль щепотка; Разрыхлитель - 0,5ч.л; Мука - 300г ⠀ 🔹Начинка: Творог - 300г; Сахар - 60г; Желток - 1шт; Сметана - 1ст.л; Ванилин или ванильный сахар по вкусу; Мука или манная крупа - 1-2ст.л ⠀ 🔹Для смазывания: Желток - 1шт; Молоко - 2ст.л ⠀ 🔸Приготовление: ⠀ Готовим тесто - взбиваем сливочное масло комн
added yesterday at 22:25
Как правильно запекать утку к Новогоднему столу! 🌲 🌲 🌲 Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важ
added yesterday at 20:05
Если ежедневнo употpеблять имбирь, ВOТ что будет прoиcхoдить c вaшим opганизмoм! Пpeдлагаeм рaccмотреть 7 oснoвных лечебных свойств имбирного корня, о кoтoрыx пoведали нам древние леĸари.
Чем пoлезен имбиpь 1. Профилaĸтиĸa сердечно-сосудистых заболeваний Имбирь oтличнo очищaет apтеpии, пoнижает уpовень холеcтеринa в кpови. 2. Природный афpодизиак Cъеденнaя вечерoм пoдсoленная долька лимoна с молотым cушеным имбирем обeспeчит глyбoкие любовные чувcтвa ночью. 3. Прoфилаĸтиĸа, лечение проcтуды и виpусных заболeваний Xорошо coгреет и cпрaвитcя с первыми cимптомaми прoстyды имбирный чай с мёдом. Также кopень имбиpя поможeт вам повысить иммунитет. 4. Зaболевaния желудочно-кишечного
added yesterday at 19:38
Show more
1 321 747 participants in the group
Супер ленивый обед ✅ ✅ ✅ Запеканочка улет! 😉⬇
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!! 1. Самая вкусная маринованная скумбрия 2. Килька пряного посола 3. Очень вксная засолка сельди с яблоками 4. Рыбка красная соленая. 5. Вкусная засолка селёдочки 6. Сельдь "Алтайская" 7. Солим красную рыбку 8. Сельдь по-домашнему "Экспресс" 9. Скумбрия малосольная «Домашняя»
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей! 1. Самая вкусная маринованная скумбрия Ингредиенты: - Скумбрия свежезамороженная — 3 шт - Морковка вареная большая — 1 шт - Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан. - Лук репчатый — 3 шт - Раст масла — 100 г - Уксус (9%) — 100 г - Кетчуп (татарский) — 3 ст. л. - Черный молотый перец — 1 ч. л. - Соль перец (по) — 1 ст. л. Приготовление: Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт. 2. Килька пряного посола килька (1 кг) соль крупная не йодированная (100-200 г) специи- перец (душистый и чёрный) гвоздику, кардамон, лавровый лист и т. д. Помыть рыбку и дать воде стечь. Берём эмалированную или деревянную, не пропускающую воду, посуду и посыпаем дно солью и специями. Укладываем дно в один ряд рыбками. Посыпаем этот ряд солью и специями. Сверху – второй ряд рыбки, опять посыпаем солью и специями. И так, пока почти вся ёмкость не заполнится. Немного места нужно оставить, чтобы потом не убегал рассол. На посоленную рыбку нужно положить подходящий по размеру посуды деревянный кружок или блюдце. Сверху поставить гнёт. Малосольная килька будет готова через 10-12 часов, солёная – через сутки. Готовую рыбку положить в холодильник уже без гнёта. 3. Очень вксная засолка сельди с яблоками Ингредиенты: 2 соленые сельди, 2 луковицы, 2 яблока, 3ст.л французской горчицы, 1ч.л уксуса , 3ст.л растительного масла, зеленый лук. Сельдь разделать на филе. Луковицу нарезать полукольцами. На дно лотка выложить половину лука, сверху разложить филе сельди. Смазать сельдь горчицей. Для маринада смешать растительное масло и уксус, полить сельдь и засыпать второй половиной лука. Оставить мариноваться на 1час. Из яблок удалить сердцевину Нарезать полукруглыми дольками толщиной ~ 0,3см. Обжарить на растительном масле с 2х сторон. Выложить на блюдо. Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами и так же обжарить на растительном масле. На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука. Замаринованное филе сельди аккуратно освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой, и нарезать сельдь кусочками по размеру яблочных долек. Уложить по кусочку сельди на лук и дольку яблока. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками. Украсить зеленым луком. Если вы приготовите эту изумительную закусочку на праздник - держите оборону, селедочку придется отбивать, иначе до стола уже не дойдет! 4. Рыбка красная соленая Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается пальчики оближешь Ингредиенты: Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор. Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу Приготовление: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2. В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки. 5. Вкусная и полезная закуска готова через 24 часа. Приятного аппетита! 5. Вкусная засолка селёдочки Селедку и любую другую рыбку засолить проще и вкуснее так: чистим рыбку Разделываем на филе - посыпаем крупной морской солью и поливаем медом ( пропорции 1:1) посыпаем крупно перемолотым перцем и кладем пару листиков лаврового листа. Кладем одно филе на второе-прикрываем крышкой и через 2-3 часа все готово. При засолке селедки выделяется не очень приятный запах, если хотим скрыть его добавляем мелко нарезанный лук-между филе. В солено-сахарном сиропе сельдь затвердевает, что ухудшает ее вкусовые качества, а при помощи меда она раскрывет свои лучшие вкусовые качества. И еще солить любую рыбу нужно обязательно с крупной морской солью!!! 6. Сельдь "Алтайская" Что нужно: 1 кг. сельди 5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст. воды 1,5 ч.л. уксусной эссенции 3 ч.л. растительного масла 1 красный болгарский перец пучок зелени петрушки перец чёрный молотый по вкусу Способ приготовления: Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики. Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец. Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова. Приятного аппетита! 7. Солим красную рыбку По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу,но так как горбуша суховата,то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины /кстати, очень рекомендую/ и кушать просто так.Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит. Пробуйтеи Вы не разочаруетесь. На килограмм рыбы необходимо 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара. Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара /по желанию можно добавить перец и травы: орегано,базилик/, я люблю добавлять немного перец чёрный и свеже выжатый лимон 1 шт.,вспрыскиваем коньяком для блеска и придания особого вкуса рыбе и чтобы убить микробы,накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 дня. 8. Сельдь по-домашнему "Экспресс" Думаю, все любят пряную сельдь среднего посола. Я такую селедочку тоже очень люблю и делаю ее много, так как съедается она очень быстро. — Филе сельди — 1кг — 1 большая луковица — 2 ст.ложки соли — 3 ст.ложки уксуса 9% — Перец по вкусу — 1 стакан подсолнечного масла — 2 зубка чеснока Филе сельди очищаю от кожи и нарезаю на небольшие кусочки. Сельдь заливаю раствором воды и 2 ст. ложек соли, накрываю пленкой и даю постоять 1 час. За это время сельдь вберет в себя соль. По истечении часа сливаю рассол, добавляю уксус, лук, чеснок, перец и заливаю подсолнечным маслом. Хорошо перемешиваю. Накрываю пленкой, сверху ставлю миску и банку с водой . Ставлю в холодильник. Через 1 час селедку уже можно кушать. 9. Скумбрия малосольная «Домашняя» Знаете, как сделать скумбрию малосольной? Я знаю прекрасный рецепт и с удовольствием вам его расскажу! Вы будете в восторге. Скумбрия получается выше всяких похвал! Ингредиенты: - вода - 400 мл; - скумбрия свежемороженая - 2 шт.; - смесь перцев горошком - 15 шт.; - соль - 3 чайн. ложки; - лавровый лист - 3 шт. Приготовление: 1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры. 2. В воде растворяем соль. 3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску. 4. Специи выкладываем к рыбе. 5. Заливаем рыбу солёным раствором. 6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа. Скумбрия малосольная «Домашняя» готова! Приятного Вам аппетита!