Ням-Ням
added today at 20:05
Замечательные слова!
⬇ ⬇ ⬇
Ням-Ням
Promo
added today at 17:55
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Ням-Ням
added today at 16:05
Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули 👇
7 споcoбов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули Oдин из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жapки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в проц
Ням-Ням
added today at 14:00
Поделки из овощей и фруктов для детского сада и школы!
⬇ ⬇ ⬇
Ням-Ням
added today at 12:05
Хозяюшкам на заметку.
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку. Ингредиенты: 500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. л. растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей 1 1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара Приготовление: В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко.
Ням-Ням
Promo
added today at 11:05
Каждую субботу кулинарные мастер-классы от шеф-поваров Novikov School в IG TV бесплатно. Заходи! http://postbar.ru/link/65859
Ням-Ням
added today at 10:05
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт Ингредиенты: Тесто: - 3.5 стакана муки ; - 350 мл воды; - 1 яйцо; - 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла) - 0.5 чайной ложки соли. Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). 2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом
Ням-Ням
added today at 08:05
😍 😍
⬇ ⬇ ⬇
Ням-Ням
Promo
added today at 06:00
Хотите получать восторженные комплименты и всегда быть в центре внимания? 💝 Комплект украшений "Рубиновая страсть" (серьги + подвеска с цепочкой) идеально подойдут к любому наряду и сделают из Вас королеву! ____________________________________________________________ Овальная огранка, ажурная оправа цвета розового золота — вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. Крупные кристаллы насыщенного рубинового цвета покорят Вас с первого взгляда Элегантный и в тоже время роскошный набо
Ням-Ням
added today at 04:05
5 салатов из свёклы для вашего здоровья Очистят сосуды, улучшат мозговую деятельность и не только...!
⬇ ⬇ ⬇
Show more
22 Sept 2019
1 389 366 participants in the group
Join
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов. Очень Сочная и Ароматная закуска. Готовлю её больше 15 лет. Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт! Готовлю по этому рецепту больше 15 лет. Некоторые обжаривают в морковь лук или используют масло, в котором жарился лук - я не люблю. Орехи по желанию. Мама добавляет много, я 1-2 ст.л. . Ингредиенты: ________________ 🥕Морковь - 8 шт (800г) 🥕Чеснок - 2 маленьких головки 🥕Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл 🥕Уксус 9% - 30-50 мл 🥕 Сахар - 2 ст.л. 🥕 Соль - 0,5 ч.л. . 🥕 Кориандр молотый - 1 ст.л. . 🥕 Черный перец - 0,5-1 ч.л. . 🥕 Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию) 🥕 Паприка - 1 ч.л. . 🥕 Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее! Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!). . Приготовление: _________________ Морковь натереть на специальной тёрке. Добавить приправы. Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ! Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая. Перемешать и убрать в холодильник. Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте. Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель. . Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
Остренькая капуста быстрого приготовления Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблени.