Ням-Ням
added today at 16:05
Простой и вкусный - пирог капустный 😍 😍 😍 Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен. Итак... * 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. * 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим заливаем капусту. * Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. л
Ням-Ням
added today at 14:05
Цените этoт коpoткий миг, когда ваши родители рядoм. Пока не поздно...
⬇ ⬇ ⬇
Ням-Ням
added today at 12:05
Простой и оригинальный способ зашить куртку. Может кому и пригодится....
⬇ ⬇ Гениально и просто! ⬇ ⬇
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Ням-Ням
added today at 10:05
Пышные, вкусные, красивые Завитушки получаются. Хочется съесть не одну и не две 😋
01:00
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 Ингредиенты (На 16 штук): Масло сливочное – 80 гр. Молоко – 200 мл. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Дрожжи – 2 ч.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 430 гр. Масло для жарки Корица для вкуса
Ням-Ням
added today at 08:05
Хорошие пожелания! Так и будет!
⬇ ⬇ ⬇
Ням-Ням
Promo
added today at 06:00
. ☝Эти чистящие капсулы покупаю уже не первый раз себе и маме, вся сантехника блестит безо всяких усилий. 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/7XGJ0r Был даже случай, месяц назад пришли сантехники и сказали на сутки положить сетку с водопровода в какое-нибудь средство. Я побрызгала раствором V CLEAN SPOT и через 15 минут принесла им. Они были в шоке. Кинулись фотографировать этикетку. 😉 Очень хорошо средство отмывает душевую кабину от мыльных разводов. Кран выглядит после него, как будто это новы
Ням-Ням
added today at 04:05
Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем о
Ням-Ням
added yesterday at 22:25
Очень вкусно получилось 👍
⬇ ⬇ ⬇
Ням-Ням
added yesterday at 20:00
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПЕНСИОНЕРАМ! Поделитесь с друзьями и близкими! Жмите "ПОДЕЛИТЬСЯ"-распространите. Немного о своем опыте общения с налоговой. Заведите личный кабинет на сайте налог.ру - мы завели и увидели, кроме нашего имущества еще и чужое: 2 машины и часть квартиры г. Ногинска. После месяца общения через ЛК выясняется - один и тот же ИНН присвоено 2 людям (одно и тоже ФИО и дата рождения), нам оставили прежнее, просили, чтобы на сайте больше не писали (наверное, "по шапке" получили). Дальше,
Show more
16 Sept 2019
1 394 250 participants in the group
Join
Очень вкусно получилось. 👍 Я еле успела съесть маленький кусочек 😂
01:00
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 Понадобится: -2 пачки печенья (топленое молоко); -200 г сливочного масла; -400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка); -200 мл молока. Для глазури: -1 плитка шоколада; -100 г сливок или 50 мл молока; -30 г сливочного масла. ⠀ Приготовление: 💫Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до однородности. 💫Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем в форму. Смазываем кремом и так до верхнего слоя. 💫Делаем глазурь. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливки, растапливаем на среднем огне. Добавляем сливочное масло. Немного остужаем ее. 💫Заливаем сверху торт. Даём немного постоять.
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Классический заварной крем для торта Вам понадобятся: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения. Крем масляный универсальный Вам понадобятся: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры щепотка ванили Приготовление: В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи. Крем со сгущенкой и яйцами Вам понадобятся: 200 г сливочного масла 100 г сгущенного молока 2 желтка щепотка ванили либо 30-50 г ликера Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль или другую пряность, также подойдет ликер. Крем из сгущенки и сливочного масла Вам понадобятся: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем. Крем из манной каши Вам понадобятся: 1/2 стакана молока 1 ст. л. манной крупы 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. сливочного масла 1 желток 1 ч. л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы крем был пышным и легким. Сыр-крем «Маскарпоне» Вам понадобятся: 200 г творога (18%) 200 мл сливок (33%) Приготовление: Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Крем для эклеров Вам понадобятся: 2 яйца 1 стакан сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1,5 стакана молока 2 ч. л. растопленного сливочного масла 2 ч. л. муки Приготовление: В кастрюле смешать муку и яйца так, чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешать лопаткой. Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Важно не дать крему закипеть! После этого снять крем для эклеров с огня, добавить в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду. Сливочный крем «Пятиминутка» Вам понадобятся: 250 г сливочного масла 200 г сахарной пудры 100 мл молока 1 пакетик ванилина Приготовление: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут).