added today at 22:25
Очень интересные и простые варианты ношения платка! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе совет в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
added today at 20:00
Готовим свой домашний сыр. Не хуже импортного! Домашние сыры - 6 рецептов приготовления. ✔Ароматный домашний сыр Ингредиенты: 1л кефира 1л молока 6 яиц 4 ч. ложки соли (или по вкусу) 1/3 ч. ложки красного острого перца щепотка тмина 1 зубчик чеснока небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук Приготовление: 1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.
Promo
added today at 18:00
Пользуйтесь качественным телефоном, не переплачивая лишнего 😉. Мега-качественная реплика Samsung Galaxy S9 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/99qVo8 . Пока что она доступна по промо-цене -50%☝ Отличный подарок для себя, любимого, и для близких людей 🎁 Подробнее о модели: 📲 Тончайший корпус и почти безграничный экран; 📲 8-ядерный процессор; 📲 Камера на 12 Мпикс; 📲 Водонепроницаемый корпус; 📲 Сканер отпечатков пальцев 📲 Чехол, наушники! Чтобы получить этого красавца по
added today at 16:00
Сохраняем себе на стену✅
Котлетные хитрости . А Вы их знаете? 😉 Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, мор
added today at 14:00
Как быстро приготовить коржи для торта? ✅ ✅ ✅ Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и
added today at 12:00
ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ” Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие. Отличная закуска. 1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. 2. В банки плотно укладываем огурцы. 3. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксус
added today at 10:00
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже
added today at 08:00
Веки без единой морщинки: возьмите этот обычный продукт из холодильника, и вы забудете о старении! Чаще всего первые возрастные изменения появляются в области глаз. Кожа век тонкая, нежная и постоянно подвергается воздействию внешних провокаторов, стрессов, недостатка витаминов, а также полноценного сна. Существует множество косметических средств для ухода за кожей век, но самыми эффективными были и будут те, которые подарила нам сама природа. Используя маски на основе яйца, можно отбелить кожу
Promo
added today at 06:00
Вау, это просто фантастика✌! Красивейший флагман Huawei Honor Note 10, теперь в формате реплики, по шок-цене 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/57m5Qx 📲 Мощный смартфон премиального класса 📲 Продвинутая начинка 📲 Высококачественная двойная камера 📲 Видеозапись 4К! 📲 Стильный корпус из стекла 👍 Ты можешь позволить себе такую красоту! 💣Заказывай, пока действует скидка 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/57m5Qx
added today at 04:00
Шоколадно-творожный Пирог "Подушки" или "Стеганное одеяло" Вид пирога интригующий и эффектный! Очаровывает с первого взгляда. Готовится просто, быстро, сочетание шоколадного и творожного теста - Супер Вкусно! Уверена, и Вам захочется испечь такую красоту! Оригинальный и нарядный пирог.
Пирог "Подушки" – готовьте быстро и вкусно. Пирог полностью отвечает названию. Он действительно выходит очень мягким и нежным, как пух. Ингредиенты: ⠀ Яйца 3 шт ⠀ Сахар 3-4 ст.л ⠀ Ванильный сахар 1 пак. Растительное масло 50 мл Молоко 50 мл ⠀ Мука 160 г ⠀ Какао 3-4 ст.л Разрыхлитель 1,5 ч.л ⠀ ⠀ Творожная начинка: ⠀ Творог 200 г не менее 5% Сахар 3-4 ст.л Мука 1,5 ст.л ⠀ Приготовление : ⠀ ⠀ Яйца взбить с сахаром, добавить масло и молоко и ещё раз взбить. ⠀ Отдельно смешать просеянную муку, кака
Show more
1 265 104 participants in the group
Чем подкормить огурцы во время плодоношения? Все культуры нужно кормить по-разному: кого-то в начале вегетации, другие до цветения или после плодоношения. Огурцам нужно питание весь сезон. Так как они постоянно наращивают зелёную массу и плоды. Во время цветения и плодоношения огурцам нужен не только азот и калий, как в начале роста, но и магний и бор. Поэтому хорошо во время активного плодоношения использовать настой куриного помета или конского навоза. Кстати, сейчас очень удобно продают концентрированный конский навоз. Нужно просто развести по инструкции на упаковке и сразу поливать растения. Хорошо подойдёт и зола, в которой содержится полный спектр полезных веществ для растений. Можно делать настой, заделывать в землю или опрыскивать растения. При заделывании в почву будьте осторожны: у огурцов поверхностная корневая система. Чтобы повысить урожайность, используйте дрожжевую подкормку. Такое натуральное удобрение легко сделать. Залейте упаковку сухих дрожжей 1,5-2 литрами воды, дайте настояться 2-3 часа. Потом по стакану настоя добавляйте в 10-литровое ведро и поливайте огурцы. Для профилактики вредителей используйте луковый настой. Просто при чистке лука не выбрасывать шелуху, а складывайте ее в ведро. Когда накопиться достаточно, залейте ее горячей водой, дайте остыть. После этого можно опрыскать растения. Конечно, есть и специальные минеральные и органо-минеральные удобрения. При их использовании будьте внимательны и не превышайте дозировку.
Чтобы листья огурцов не желтели ✅ ✅ ✅ Как бороться с пожелтением листьев у огурцов? Многих садоводов волнует эта проблема. Итак, читаем. 1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л. жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени огурцы, и ботва сохранятся зеленой. 3. 2 л. сыворотки молочной на ведро воды и 150 гр сахара. После этих обработок снова образуется завязь и на перцах, и на огурцах. Они дают плоды. 4. Взять 0,7л. банку луковой шелухи насыпать в 10 литровое ведро и довести до закипания, снять, закрыть крышкой и настаивать 12 -14 часов. Процедить, отжать шелуху и дать отстояться. На 2 литра настоя - 8 литров воды. Хорошо (обильно) опрыскать все листочки поверх и с нижней стороны, а также опрыскать и пролить грунт. 5. Отрегулируйте полив, возможно огурцам не хватает воды. 6. Попробуйте побрызгать молочной сывороткой: 1л. сыворотки на 5л воды
Дрожжи от болезней овощных культур ✅ ✅ ✅ Опрыскиваю растения настоем из дрожжей, и мои помидоры и огурцы ничем не болеют! Поскольку у нас маленькие дети, то никаких химических препаратов на даче мы не применяем, чтобы не навредить их здоровью. Советы по ведению своего огорода нам дает соседка, за что ей огромное спасибо. Например, благодаря ее советам я делаю подкормку для помидоров и огурцов из дрожжей, которая является еще и профилактикой таких серьезных заболеваний, как фитофтора помидоров и мучнистая роса огурцов. Делаю я свою подкормку так: 3 л воды подогреваю до 38° С (не выше, иначе дрожжи погибнут), растворяю в них 10 ст. ложек сахара и 10-граммовую пачку сухих дрожжей. 📌 Совет. Имейте в виду, что тару нужно брать больше, чем 3 л, так как дрожжи «загуляют» и масса увеличится в 2-2,5 раза. Оставляю дрожжи «гулять» на четыре-десять часов, время от времени помешивая раствор. Обычно я готовлю подкормку утром, чтобы вечером, когда спадет жара, выйти с опрыскивателем в огород. Когда дрожжи отбродят, я беру ведро, наливаю в него 7 л воды, доливаю 3 л дрожжевой закваски и вношу под свои растения. Таким раствором можно подкармливать абсолютно все овощные растения. Огурцы подкармливаю раз в 10-12 дней, помидоры и остальные овощи – один раз в 15 дней по литровой баночке под каждый кустик. Перед подкормкой я хорошо проливаю растения чистой водой, так как любая подкормка делается только после хорошего полива. Что касается внекорневых удобрений, то этим же раствором я делаю подкормку по листу. Причем это не только подкормка, но и профилактика фитофтороза и других грибковых заболеваний. Почему? Потому что дрожжи – это грибки, которые занимают лидирующую позицию на растениях вместо других, патогенных, вытесняя их. Таким образом на ваших растениях поселяются полезные дрожжевые грибки и погибают вредные. Если раз в две недели вы будете обрабатывать дрожжами свои помидоры и огурцы, то можете быть спокойны – ваши растения не заболеют, и вы забудете, что такое фитофтороз. Эффект после опрыскивания дрожжевой подкормкой вы увидите через два-три дня – листва на растениях станет ярко-зеленой, будет выглядеть здоровее, само растение сразу прибавит в росте, станет активно цвести и плодоносить. Когда нужно вносить такие подкормки? Опрыскивание по листу нужно проводить обязательно вечером: перед самым заходом солнца. Это нужно для того, чтобы растение успело впитать в себя все полезные вещества, и чтобы солнце не обожгло листву.