Ням-Ням
added yesterday at 22:25
Хрустящая капуста в банке ✅ ✅
⬇ ⬇ ⬇ Супервкусная капуста "Пелюстка" ⬇ ⬇ ⬇
Ням-Ням
added yesterday at 20:15
САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ ✅ ✅ ✅
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде - это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий - сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие кус
Ням-Ням
Promo
added yesterday at 18:05
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Ням-Ням
added yesterday at 16:05
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете! 😱 😱 😱 📌 Ингредиенты .................................................... Для Теста .................................................... Молоко - 500 мл Вода - 500 мл Растительное масло - 100 мл Соль - 1 ч. ложка Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр) Мука - 1 кг 500 грамм (+,-) Для Начинки: .................................................... Говядина - 500 гр ( мякоть) Жир говяжий - 200 гр Лук репчатый - 2 шт Зелёный лук - 1 пучок Соль,чёрный перец
Готовим Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на гифке. Ставим в тёплое место на полтора часа. Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец. Хорошо вымешиваем фарш. Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды. Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши. Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе. Так легче будет формировать. Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке
Ням-Ням
added yesterday at 14:05
И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь... Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный... Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он – самый мой любимый… Он – мой сын.. И ни кого роднее быть не может.❤ ❤ ❤
Ты мой сынок, моя надежда. Как обо всем тебе сказать? Как жаль, что уж нельзя, как прежде, Тебя на ручках подержать.. Ты стал большим и очень взрослым, И независимым совсем. Решаешь сложные вопросы, Справляясь с ворохом проблем. Но для меня ты – прежний мальчик, Такой, как много лет назад. И улыбаешься, как раньше, И смотрят ласково глаза. Мой дорогой, любимый, лучший! Пусть жизнь успех тебе несет, Пусть уважают тебя люди, Карьера с каждым днем растет. А мы всегда тебе поможем – Ведь ты для нас
Ням-Ням
added yesterday at 12:14
Слоеная, воздушная, приятно тающая во рту, с самой нежной и очень вкусной начинкой – гата армянская! Когда вы попробуете эту бесподобную выпечку, то уже не сможете забыть ее никогда!
Ням-Ням
added yesterday at 12:05
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!
Для теста 250 гр. муки 250 гр. сметаны 250 гр. майонеза 6 яиц 1 ч. ложка соли 20 гр. разрыхлителя Для начинки 4 крупные картофелины 1 луковица 2 банки рыбных консервов (350гр.) зеленый лук зелень соль, перец Поскольку тесто для этого пирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, измельчаем небольшой пучок зеленого лука, и мелко режем зелень, в моем случае укроп и петрушка. В качестве рыбной основы для нашего
Ням-Ням
added yesterday at 10:05
Это просто находка 🔥 🔥 🔥
⬇ ⬇ ⬇ ⬇
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Ням-Ням
added yesterday at 08:05
МНЕ 50 ЛЕТ, РАНЬШЕ НА НОГИ НЕ МОГЛА ВСТАТЬ, А ТЕПЕРЬ «ПОРХАЮ», КАК МОЛОДАЯ. БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ НОГИ НЕ БОЛЯТ! Хочу предложить тем, кто страдает от боли в ногах, очень простой, но действенный рецепт.
Лет 10 назад меня начали мучить боль в ногах, распространявшаяся от кончиков пальцев до щиколотки, жжение подошв и пяточная шпора. Обратилась за помощью в больницу, но применение в лечении рекомендованных медиками средств не способствовало улучшению состояния моего здоровья. Боль была адской, я из-за нее даже на ноги не могла встать, а ночью — уснуть. Чтобы хоть немного поспать, вводила себе «Димедрол». Подруга, видя мои мучения, посоветовала мне регулярно обливать ноги холодной водой. Да, пос
Show more
13 May 2019
1 451 018 participants in the group
Join
Какие милые идеи! 📌 📌 📌
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇
Галина Егель / Botwina
14 May 2019
cпосибо професионалу   смотришь всё так просто лишь бы было желание
  • 0
Эмилия Шмакова
  • 0
T D
14 May 2019
  • 0
Елена Дмитриевна
14 May 2019
класс!!!!!!!!!! доступно понятно даже рукожопая справится.
  • 0
Елена Чайка
14 May 2019
Браво, идеи потрясающие!
  • 0
людмила преснякова
14 May 2019
Ручки  золотые!!!!
  • 1
Любовь Ботнар (Крикунова)
14 May 2019
ВСЕ ПОНЯТНО И КРАСИВО
  • 0
Светлана Куницкая
14 May 2019
Шить колготы из носок???? Ну это уж перебор. Только сарафана из пантолонов не хватает.
  • 1
А Е
14 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment