Ням-Ням
added today at 14:05
Берu на заметку! Полeзнaя шпаргaлка📌
Чудo-нaпитoк c куpкумoй ! 📌 Βывoдит 5 кг тoкcинoв из кишeчникa и кpoвeнocных cocудoв! Πoлeзныe cвoйcтвa куpкумы пpизнaны вo вceм миpe. Этa cпeция oблaдaeт пpoтивoвocпaлитeльными, дeзинфициpующими, aнтиoкcидaнтными и aнceптичecкими cвoйcтвaми. Дoбaвив куpкуму в cвoй eжeднeвный paциoн, ты пoвыcишь иммунитeт, улучшишь кpoвooбpaщeниe и уcкopишь oбмeн вeщecтв. Имeннo пoэтoму люди, cтpeмящиecя cбpocить лишний вec, чacтo пpибeгaют к упoтpeблeнию куpкумы. Сeгoдня мы пoдeлимcя c тoбoй peцeптoм нe тoл
Ням-Ням
added today at 12:06
Рассказываю и показываю, как сделать пирог с капустой, чтобы даже начинающие учиться кулинарному мастерству домохозяйки с легкостью смогли его приготовить за считанные минуты!
Ням-Ням
added today at 12:05
Салат "Гнездо глухаря". Очень вкусный. Украсит любой стол ✅ ✅ ✅
Я делаю этoт вкусный cалатик всего за 15 мин. Πoдгoтoвив вcе ингредиенты, я пooчepeднo тpу их нa тepкe, cpaзу в caлaтницу. Пoлучaeтcя быcтpo и oчeнь вкусно. Нaм нужно: 2 яблокa 4 вapeнных яйцa 2 свeжeй моpкови мaйонeз лук сыр 1 слoй - oшпapeнный лук (я дeлaю бeз лукa), мaйoнeз 2 слoй - 1 яблoкo, нaтepeть на кpупнoй тepкe, смазать майoнeзoм 3 слoй - 2 яйца, натepeть на кpупнoй тepкe, смазать майонезом 4 слой - 1 моpковка, натеpеть на мелкой теpке, майонез 5 слой - сыр, натeрeть н
Ням-Ням
added today at 10:05
Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками 😍 😍 😍
Мука - 500 гр Кипяток - 240 гр Соль - 1 ч л Масло - 4 ст л Для начинки : Фарш - 1 кг Перец Тмин Соль Готовим: В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фарш добавить мелко резанный лук, соль, перец, тмин. Тесто разделить на 2 половины, из каждой скатать 8 шариков. Раскатать каждый в тонкий полупрозрачный пласт. На край выложить начинку, хорошо защипывая края, обрабатываем вилкой. Обжарить чебуреки на среднем огн
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Ням-Ням
added today at 08:05
Как всё просто! 5 минут и чайник сияет несколько недель!
Ням-Ням
Promo
added today at 06:05
😉 😉 😉 Как защитить дорогую мебель на кухне? Ведь пар, вода, брызги масла негативно влияют на любой материал. 💥 Выход: наклеить фольгу-стикер на поверхность, которую нужно защитить! 👉 http://clickprk.com/An9P Это специальная фольга, которая не горит, не плавится, не пропускает воду. Ее легко отмыть от жира и другой грязи. ☝☝☝Фольга-стикер защитит от вспучивания столешницу и кухонные ящики. Она смотрится мега-стильно на стене, и создает эффект дизайна в стиле модерн. 👍 Попробуйте, насколько
Ням-Ням
added today at 04:05
Пирог с капустой и яйцом Ингредиенты: Масло сливочное : 150 Грамм, Творог: 100 Грамм, Сахар: 1 Чайная ложка, Разрыхлитель теста: 1/2 Чайных ложки, Яйцо: 4 Штуки, Мука: 200 Грамм, Капуста: 300 Грамм, Лук зеленый: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. В глубокую миску просейте муку, добавьте творог, 0,5 ч. л. соли, сахар, разрыхлитель и 100 гр нарезанного кубиками сливочного масла. Перемешайте и добавьте одно яйцо. Замесите тесто. Соберите его в ш
Ням-Ням
added yesterday at 22:25
Сочники с творогом. Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка. Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна из самых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – вот такие они, сочники с творогом.
Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 100 г; Сахар - 70 г; Яйцо - 1 шт; Сметана - 2 ст.л; Соль щепотка; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Мука - 300 г ⠀ Начинка: Творог - 300 г; Сахар - 60 г; Желток - 1 шт; Сметана - 1 ст.л; Ванилин или ванильный сахар по вкусу; Мука или манная крупа - 1-2 ст.л ⠀ Для смазывания: Желток - 1 шт; Молоко - 2 ст.л ⠀ Приготовление: Готовим тесто - взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до растворения сахара, добавляем яйцо, сметану и соль, ещё раз взбива
Ням-Ням
added yesterday at 20:05
Вкусная запеканочка ✅ ✅ ✅
00:58
ЗАПЕКАНКА
95 651 views
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый). Печень говяжья — 500 г Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. Мука — 1.5
Show more
13 May 2019
1 451 735 participants in the group
Join
Этот салат покорит вас с первого раза! В копилочку рецептов. ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное масло, перемешать. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки. Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Добавить обжаренные баклажаны. Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам. Накрыть крышками и сразу же закатать. Готовые очень вкусные баклажаны по-грузински, приготовленные на зиму, укутать теплым одеялом до полного остывания. Приятного Вам аппетита!
Фасоль с овощами на зиму. Зимой, взяв баночку фасоли с овощами, можно приготовить и салат, и суп, и горячее. Поэтому готовьте этого добра как можно больше. Приготовить фасоль с овощами в домашних условиях - проще простого. Описание приготовления: Как приготовить фасоль с овощами на зиму? Рассказываю. Я советую преждевременно замочить фасоль, чтобы ускорить процесс готовки. И, конечно, приготовьте банки для консервации. Для меня самые удобные - полулитровые. Зимой открыл и съел за раз. Как раз на всю семью хватает! А теперь возьмемся непосредственно за консервацию: 1. Отварите фасоль до полуготовности. 2. Промойте и почистите все овощи. Морковь натрите на терке, лук порежьте кубиками, болгарский перец - соломкой (но слишком не мельчите). 3. Все овощи сложите в сковороду на небольшое количество растительного масла, перемешайте. залейте их томатным соком и тушите около 20 минут. Томатный сок, кстати, можно также приготовить самостоятельно. Для этого нужно очистить от кожуры помидоры, это легко сделаете, залив их кипятком, а затем прокрутите их на мясорубке или блендером. 4. В тушеные овощи добавьте фасоль, растительное масло, соль, сахар. По вкусу поперчите. Оставьте тушиться еще на минут 15. 5. Добавьте уксус и доведите до кипения. Затем можно разливать по предварительно стерилизованным банкам. Не забудьте оставить на ночь под одеялом, а затем храните в темном прохладном месте. На выходе у Вас должно получиться 5,5 литра фасоли с овощами. Фасоль с овощами на зиму готова. Приятного аппетита! Проводите зимние вечера вкусно! Ингредиенты: Фасоль — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Томатный сок — 3 Литра Растительное масло — 0,5 Литра Уксус — 100 Миллилитров Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — - По вкусу Количество порций: 20