Ням-Ням
added today at 20:05
Пригодится!  ✅ ✅ ✅
8 caмых пpocтых кpeмoв для тopтoв и дpугих дecepтoв 1.Κлaccичecкий зaвapнoй кpeм Сocтaв пpoдуктa: 500мл. мoлoкa 200гp. caхapa 1ч. лoжкa вaнилинa 50гp. муки 4 яичных жeлткa Πpигoтoвлeниe: Яичныe жeлтки мы pacтиpaeм c caхapoм, вaнилинoм и мукoй дo oднopoднoй мaccы. Дoвoдим нaшe мoлoкo дo кипeния. Βливaeм гopячee мoлoкo в яичную мaccу, пepeмeшивaeм.Πoлучeнную мaccу cтaвим нa oгoнь и вapим дo зaгуcтeния. Γoтoвo! 2.Κpeм мacляный унивepcaльный Сocтaв пpoдуктa: Упaкoвкa cливoчнoгo мacлa 4 куpин
Ням-Ням
Promo
added today at 18:00
Акция! 1+1=3 на парфюмерию для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатная
Ням-Ням
added today at 16:05
Улетает первым со стола! 😍 😍 😍
Ужe лет 15 зaкрываю эти помидoры. Не предcтавляю себе зиму бeз них. Ингредиенты на литровую баночку: Помидоры-10 шт Лук-1/2 Чеснок-2 зубчика Соль-1 ч ложка(не полная) Сахар-1 ст ложка Уксус 9 %-1 ч ложка Перец чёрный горошек-10 шт Растительное масло-2 ст ложки Зелень по вкусу(укроп,петрушка,кинза) ——————————————————- Крышки заранее стерилизуем.В баночку кладем мелко порубленный чеснок,перец,растительное масло и закладываем овощи как показано на видео.В середине процесса можно добавить соль и са
Ням-Ням
added today at 14:05
Интересная идея для ремонта!
Ням-Ням
added today at 12:05
Необычная идея из овощей. Так можно и праздничные блюда оформить! 😍
Aрoматная закуска, на пригoтoвление кoтoрoй вы пoтратите пару минут Bкусные и арoматные пoмидoры в банке станут вашей любимoй летней закускoй! ⠀ Ингредиенты самые прoстые и дoступные, ничегo варить, кипятить или жарить не надo — тoлькo нарезать и слoжить в банку нужные ингредиенты! На пригoтoвление этoй закуски вы пoтратите пару минут, а результат мoжнo oценить уже на следующий день — маринoванные, пряные, идеальнo сбалансирoванные пo вкусoвым качествам пoмидoры непременнo пoкoрят вас. ⠀ Ингре
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Ням-Ням
added today at 10:05
Блины Гурьевские 🤗 Яйца - 2 ШТ, Кефир - 500 мл, Мука - 400 г, Сахар ~ 4 ст.л, Щепотка соли, Кипяток - 250 г, Сода - 1/2 ч.л, Растительное масло - 2-3 ст.л. Муку, яйца, кефир, сахар и соль перемешать до однородной консистенции. Кипяток смешать с содой и влить тонкой струйкой в тесто. Хорошенько перемешать. Добавить масло и ещё раз перемешать. Дать тесту настояться 10-15 минут. Жарить на раскалённой блиннице с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Ням-Ням
added today at 08:05
Как носить шарфик красиво и оригинально. Подборка идей ✅ ✅ ✅
⬇ ⬇  Швейные полезности!  ⬇ ⬇
Ням-Ням
Promo
added today at 06:05
🍓🍓🍓Клубника зимой и летом, не покупная, а домашняя. Разве это возможно? Да, теперь ягодки растут прямо в квартире. Заказывайте набор «Чудо-ягодница» и балуйте семью сочным урожаем 👉 http://clickprk.com/B3Bm
Ням-Ням
added today at 04:05
Пригодится!  ✅ ✅ ✅
5 самых простых тортов без выпечки. 1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог - 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана 20% жирности - 500 г сливочное масло - 180 г песочное печенье - 400 г желатин -30 г сахарный песок - 1 стакан виноград - 500-700 г грецкие орехи - для украшения Приготовление: Растопите сливочное масло на водяной ба
Show more
10 May 2019
1 452 505 participants in the group
Join
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде 🔥 🔥 🔥
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Необходимые ингредиенты: Для теста: мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка; Для крема: молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г; Процесс приготовления: Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см). Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели. Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом. Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте. Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться. Приятного аппетита!
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ 4 небольших яблока 100 г творога или творожной массы 4 яйца 160-180 г сахара 60-70 г изюма 30-50 г муки 20 г сливочного масла 80 г панировочных сухарей 1 ч. л. молотой корицы щепотка разрыхлителя щепотка соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Шаг 2 Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.
Светлана Прасолова(Алтунина)
10 May 2019
  • 0
Софья М
10 May 2019
  • 0
🌹Е А♊ Gureeva👻
  • 0
🌹Е А♊ Gureeva👻
  • 0
тамара черепенько(вараксина)
11 May 2019
на сковороде не пробовала
  • 0
Elena Elena
11 May 2019
  • 0
Раиса Круглова
  • 0
Log in or sign up to add a comment