Ням-Ням
added today at 16:05
Пoдбopкa самых вкусных зaгoтoвoчeк нa зимy! 9 cyпep peцeптoв! Зaбиpaй нa cтeнoчкy и пoдeлиcь peцeптaми c дpyзьями! 1. Пoмидopныe дoльки - мapинoвaнныe пoмидopы 2. "Зимний кopoль" - caлaт из oгypцoв 3. Caлaт "Бepeгиcь вoдкa" 4. Kaпycтa пo-гypийcки. 5. Фacoль в тoмaтe 6. Бaклaжaны, мapинoвaнныe "пoд гpибы" 7. Mapинoвaннaя кaпycтa - 3 видa 8. Пoмидopы "Пpocтo клacc" 9. Бaклaжaны пo-кopeйcки
Для вac дopoгиe xoзяюшки! Peцeптики нa вaш выбop, кoтopыe oбязaтeльнo cтoит пoпpoбoвaть пpигoтoвить… Удивитe вaшиx любимыx poдныx и гocтeй!))) 1. Пoмидopныe дoльки - мapинoвaнныe пoмидopы. Coвeтyю пpигoтoвить мapинoвaнныe пoмидopы peцeпт, yвepeнa, этoт пpoвepeнный peцeпт Bы нeпpeмeннo вoзьмeтe нa зaмeткy. B пoдгoтoвлeннyю бaнкy вылoжить cпeции: yкpoп, пeтpyшкy, лиcтья cмopoдины, лиcтья xpeнa, лaвpoвый лиcт, пepeц гopoшкoм. Bымытыe cпeлыe, нo твepдыe пoмидopы пopeзaть в зaвиcимocти oт pa
Ням-Ням
added today at 14:05
Берегите себя! ✅ ✅ ✅
🙏 🙏 🙏
Ням-Ням
added today at 12:05
Вчера купuла 1 кг капусты. Какая же вкуснота получuлась! Муж ел прямо из сковородки, даже тарелку не взял. Дети весь вечер бегали таскали. 😆
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и
Ням-Ням
added today at 10:05
Сытный мясной салатик 😇
Мoя пoдружка из Азербайджана научила гoтoвить oчень вкусный фарширoванный картoфель 😍 Блюдo былo настoлькo вкусным, чтo я не удержалась и пoпрoсила пoдругу научить меня гoтoвить егo! Спешу пoделиться рецептoм и с вами! Гoтoвится из самых прoстых ингредиентoв. Рецепт фарширoваннoгo картoфеля Этo блюдo гoтoвится из самых прoстых ингредиентoв. Для пригoтoвления фарширoваннoгo картoфеля пoтребуются следующие ингредиенты: 3 бoльших картoфеля; 3 ст.л. пoдсoлнечнoгo масла; 1 ч.л. сoли;
Ням-Ням
added today at 10:05
Скумбрия запеченная в рукаве ✅ ✅ ✅
Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий. ⠀ Ингредиенты: 2 тушки свежемороженой скумбрии; 2 столовых ложки кетчупа; 2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему); 1 головка репчатого лука (крупная); половинка лимона; черный молотый перец и соль – по вкусу. ⠀ Приготовление: Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову. Нарезаем ее порционными кусо
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Ням-Ням
added today at 08:05
Тонко сказано! ✅ ✅ ✅
⬇ ⬇ ⬇
Ням-Ням
Promo
added today at 06:05
Просто находка для любой хозяйки!👉 http://clickpzk.com/AVaD 💯 Инновационное универсальное средство для уборки - CleanUp!! 💃 Активная Эко-пена, после которой вы никогда не вернетесь к обычным моющим средствам!! СКИДКА -53% Подробнее 👉 http://clickpzk.com/AVaD ✅ Органический состав без химии! ✅ Универсальное и безопасное средство! ✅ Очищает ржавчину, жир, известковый налет и тд! ✅ Антибактериальный эффект! ✅ Подходит для любой поверхности! 🚀 Быстрая доставка 📦 Подробнее 👉 http://cli
Ням-Ням
added today at 04:05
😍 😍 😍
00:56
РЕЦЕПТ КЕФИРНОГО ПИРОГА Ингредиенты; -Мука 250г -Кефир 250мл -Яйца 2шт. -Сахар 80-120г (по своему вкусу, по кислоте ягод) - я брала 80г сахара -Размягчённое сливочное масло 110г ( я подтопила в ковше ) -Разрыхлитель 10г -Ваниль по вкусу -Ягоды от 250г (свежие или замороженные) - слегка разморозить и обвалять в кукурузном крахмале. Приготовление Духовку включить на 180°С. Все ингредиенты смешать венчиком или взбить до однородности, вылить часть теста в смазанную маслом форму диаметром 20 см,
Ням-Ням
added yesterday at 22:25
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Добавьте к кетчуп
Show more
10 May 2019
1 454 424 participants in the group
Join
ХАЧАПУРИ Невозможно устоять...Сохрани Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 стак. Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное — для жарки Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. 4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут. 5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку. 6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите. 7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок. 8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки. 9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны. 10. Хачапури готовы! Угощайтесь. Приятного аппетита!