Ням-Ням
added today at 08:05
Весь мир начинается с мамы… И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет… И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье… Она за ребёнка стеной… И каждой слезинке печалясь, Волнуется мамы душа. Для мамы мы те же остались, Ведь ей не забыть малыша, Что рос под сердечком, толкался… Бессонных ночей хоровод… Как зубик с трудом прорезался И мучил младенца живот… И первой улыбки сиянье, И гордость от первых шагов. Влюблённ
Ням-Ням
Promo
added today at 06:05
😍✨Уникальный развивающий набор для рисования светом🌈! Отличный подарок для каждого ребенка! 👉 http://clickprk.com/ApBx
Ищете крутой подарок для своего ребенка? Эта игрушка подходит для детей всех возрастов: - Развивает креативное мышление - Рисует светом, а значит не пачкается Узнать подробнее и заказать можно тут ➡ http://clickprk.com/ApBx 👶Интерактивный детский набор, который точно понравится вашему ребенку. Поспособствует развитию внимания и фантазии, поможет справиться со страхом темноты, позволит интересно провести время всей семьей. ✅ Интеллектуальное и творческое развитие ребенка! ✅ Развитие мышлени
Ням-Ням
added today at 04:05
Вечером нарезаем 2 кочана капусты. С утра получается восхитительная закуска
Этот рецепт я знаю и люблю очень много лет… и, неизменно, каждую осень я готовлю эту замечательную капусту в быстром маринаде, которую любят абсолютно все. А с картошечкой такая капуста будет просто объедение! Ингредиенты: 2-3 кг белокачанной капусты 1,5 л воды 9 столовых ложек сахара 200 мл 9%-ого уксуса 2-3 моркови 2 столовые ложки соли 5-6 зубчиков чеснока 1 чайная ложка молотого перца Приготовление: 1.Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный
Ням-Ням
added yesterday at 22:25
Шоколадный торт без выпечки😋 Делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию торту - минутке и получается не хуже чем шоколадный торт "сюрприз". Ведь внутри этого тортика тоже есть своеобразный сюрприз! Ну а посему - начнем! Ингредиенты: 500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю. Приготовление: Вообще тортик чем то напоминает "птичье
Ням-Ням
added yesterday at 20:05
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 1) Свекла по корейски 2) Морковь по корейски 3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда" 4) Редис Дайкон "Корейские мотивы" 5) Баклажаны почти по-корейски 6) Кольраби с экзотической ноткой
1 Салат Свекла по корейски ----------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Свекла — 1 шт Огурец свежий — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Семя кориандра — 1 ч. л. Перец чили (сушеный, на кончике ножа) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное — 50 мл Уксус бальзамический — 1 ст. л. Семя кунжута — 2 ч. л. Соль (по вкусу) Сахар -1 ч.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Овощи вымыть, высушить, нарезать тонкой соломкой. Масло раскалить. Овощи перемешать с измельченным чесноком, перцем
Ням-Ням
added yesterday at 18:21
Домашние пирожки с картошкой любят многие, с удовольствием съедая их вместе с супом, борщом, чаем или с кофе! Они всегда получаются тоненькими, нежными, изумительно вкусными!
Ням-Ням
Promo
added yesterday at 18:05
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Ням-Ням
added yesterday at 16:05
Забудьте о майонезе и кетчупе Рецепт приготовления 7-ми полезных домашних соусов
Когда вы добавляете к еде всевозможные соусы – вкус блюда раскрывается и будто бы играет другими нотками. Самые популярные соусы – это кетчуп и майонез. Но они уже давно приелись, а также в их составе можно найти половину таблицы Менделеева. Кетчуп уже давно отнесли к списку вредных продуктов, а майонез – первый вредитель фигуры, а также скоропортящийся соус. При неправильной температуре хранения блюда с майонезом рискуют быть испорченными. Вашему вниманию 7 великолепных рецептов соусов без до
Ням-Ням
added yesterday at 14:05
У каждого из нас есть два крыла: ОТЕЦ и МАТЬ. И пока они есть - мы летаем, но очень тяжело лететь с одним крылом, а тем более ходить пешком... Дай Бог всем - как можно дольше летать на двух крыльях... ↓↓↓ продолжение темы НИЖЕ ↓↓↓Откройте тему ↓↓↓
Ням-Ням
added yesterday at 12:05
Как правильно разводить желатин Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ: 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нельзя остужать желатиновую смес
Show more
8 May 2019
1 455 839 participants in the group
Join
Самые Вкусные БЕЛЯШИ на Свете 😍 Пуховое Тесто! Домашние, красивые, пышненькие и самые вкусные беляши от моей Бабуленьки. Супер хрустящая корочка, сочное и нежное мясо, неповторимый аромат. Из этого объёма теста у вас получится 50 беляшей. Рецепт Объедение, восторг, прелесть! Угостила соседей - рецепт ушел в народ)))
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 Понадобиться: Для Теста: ________________________ Молоко - 500 мл Вода - 500 мл Растительное масло - 100 мл Соль -1 ч. ложка Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр) Мука - 1 кг 500 грамм (+,-) Для Начинки: ________________________ Говядина - 500 гр ( мякоть) Жир говяжий - 200 гр Лук репчатый - 2 шт Зелёный лук - 1 пучок Соль,чёрный перец Готовим ________________________ Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на гифке. Ставим в тёплое место на полтора часа. Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец. Хорошо вымешиваем фарш. Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды. Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши. Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе. Так легче будет формировать. Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке. Масло в сковородку не жалейте. Жарим на среднем огне с двух сторон. Тесто можно разделить на две части. Одну приготовить беляши, другую спрятать в морозилку. Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое. Чтобы беляши получились пышные, кладите в масло швом вниз!