Ням-Ням
Promo
added today at 18:05
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Ням-Ням
added today at 16:05
Тот самый, знаменитый рецепт. Беспроигрышный вариант! ✅ ✅ ✅
Ням-Ням
added today at 14:05
Красиво и просто... 💇 💇 💇
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья)
Ням-Ням
added today at 12:05
Это просто фантастический рецепт вкуснейших помидоров 🍅
Ням-Ням
added today at 10:05
Как же давно я искала именно этот рецепт! 🔥 🔥 🔥 Всего 15 минут: заливной мясной пирог. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка!
Ням-Ням
added today at 08:05
Хорошие идеи! 💥 💥 💥 💥
Ням-Ням
Promo
added today at 05:45
💦 МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER ‼KАK ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НEСKОЛЬКО МИНУТ БEЗ РАЗВОДОВ... И НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ​​ИЗ ОKНА? 👉 http://clickprk.com/Bsdn ✅Магнитная щетка для мытья пластиковых окон Glider - ✅отличная помощница домохозяек! ✅Не оставляет следов и разводов ✅Моет простые и тройные пластиковые окна ✅ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! ✅ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН 👉Подро6ности и заказ здеcь: http://clickprk.com/Bsdn 🔥Оплата на почте при полyчении ✅
Ням-Ням
added today at 04:05
15 рецептов салата без майонеза: 1. Вкусный винегрет 2. Салат "Эдельвейс" 3. "Греческий" салат 4. Салат "Леди" 5. Салат "Витаминный" 6. Салат с курицей, перцем и морковью 7. Салат с капустой, кукурузой и без майонеза 8. Салат «Мореман» 9. Салат "Курочка-Снегурочка" 10. Салат «Царь Китая» 11. Праздничный салат "Новогодний снег" 12. Салат "Полосатый" 13. Салат ″Розы″ 14. Салат "Шемахинский" 15. Салат с хурмой и козьим сыром
Ням-Ням
added yesterday at 22:25
Оpигинaльнaя ceлeдкa пoд шубoй! 😍 😍 😍
Show more
3 May 2019
1 481 212 participants in the group
Join
Дo чегo же это вкуснo! Ктo не прoбовал - oбязательно пoпробуйте!
Фунчоза с мясом и овощами Говядина 300 гр Фунчоза 200 гр Болгарский перец 200 гр ( 2 небольших) Морковь 200 гр (1 средняя) Огурец 200 гр( 2 небольших) Чеснок 4 зубчика Растительное масло Соевый соус Соль и перец по вкусу.
МАНТЫ 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС 1) Манты с мясом 2) Манты "Зелёные" 3) Лже- манты 4) Манты рубленые 5) Манты "Почти вегетарианские" 6) Манты Пак- чой 1 Манты с мясом --------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука в/с 500 гр; Яйцо 1 шт; Молоко 1 стакан; Вода 1/2 стакана; Соль 1 ч.л.; Начинка: Лук 6 головок; Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом); Мясо (не сухое!!!) 600 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем. Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. Дать тесту постоять пол часика. Затем раскатать (немногим ТОЛЩЕ чем на пельмени) и формочкой сделать большие кружочки. Выкладываем на кружочки лук, на него мясо (мясо лучше пропустить через крупную мясорубку, или порубить его ножом на маленькие кусочки, посолить, поперчить). Соотношение мяса и лука 1:1. Заворачиваем мясо и лук в тесто (можно своим способом, можно как показано на картинке: растянуть пальчиками вертикаль - склеить, растянуть пальчиками горизонталь - склеить, склеить между собой правую и левую боковые стороны). Смазать отсеки мантоварки маслом (с двух сторон), и отваривать 40 минут. Манты готовы! Меня научила делать по такому рецепту свекровь... Признаться, уж какой моя мама кашевар, но даже ее манты получались хуже (хотя оч вкусные)... Манты получаются не особо острые (не смотря на большое колличество перца). Так что, приятного аппетита и новых вам кулинарных свершений! ;))) ========================================================= 2 Манты "Зелёные" ------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ На тесто: 500 г муки 1 яйцо 1 ч.л соли 1,2 стакана воды не большой пучёк петрушки и укропа На фарш: 1 кг фарша 1 лука 1 цуккини соль,перец КАК ПРИГОТОВИТЬ Зелень пропюрировать добавить в ингридиенты для теста и замесить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться в течение 10-15 минут. Приготовить фарш: Лук и цуккини очистить и измельчить в блендере, затем добавить в фарш,посолить,поперчить и хорошо перемешать. Затем тесто раскатать при помощи скалки на тонкие кружочки. Положить на каждый кружочек по столовой ложке мясного фарша и слипить манты. Манты отвариваются на пару: для этого ярусы первой кастрюли (манты-каскан) смазать жиром, уложить на них сырые манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом и варить на пару в течение 45 минут. ======================================================== 3 Лже- манты ---------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий — 1 шт Фарш мясной — 300 г Хлеб — 2 ломт. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Яйцо — 1 шт Картофель-1шт Соль-по вкусу Перец черный (молотый)-по вкусу Специи-по вкусу Соус томатный — 100 мл Сметана — 150 мл Масло растительное (для жарки) КАК ПРИГОТОВИТЬ Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде. В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вкусу, хорошо перемешать Лаваш смазать тонким слоем фарша Скрутить рулетом Порезать лаваш на небольшие кусочки Затем их поставить по кругу на готовую зажарку из лука и моркови, разрезом вниз. Для соуса: смешать сметану, томатный соус, добавить соль, перец по вкусу. Влить стакан кипятка в соус,перемешать. Залить рулетики приготовленным соусом, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. По желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита! ======================================================== 4 Манты рубленые --------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Пол кило свиного мяса 1 большая луковица 2 картофелины 700грамм муки 2 яйца соль,перец КАК ПРИГОТОВИТЬ Замесить тесто как на пельмени. Дать постоять. Мясо, картошку, лук нарезать кубиками, тщательно перемешать с солью и перцем, добавив немножко воды, чтобы начинка потом дала больше соку. Манты делаются любой формы какой вы желаете. Мантоварку предварительно смазать маслом что-бы манты легко снимались с листа. Варить манты 30 минут. ========================================================= 5 Манты "Почти вегетарианские". ------------------------------------------------ ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 1стакан 250г воды, 1яйцо, муки примерно 3 стакана. Для начинки: 500 г картошки, 4 крупные луковицы, 250 г.сливочного масла, соль, перец, соевый соус по вкусу. КАК ПРИГОТОВИТЬ Из муки,яйца,воды,соли замесить крутое тесто. Дать ему отдохнуть минут 20. Для начинки: картофель нарезаем мелкими кубиками,лук тонкими полукольцами,солим и перчим по вкусу,хорошо перемешиваем. Из теста делаем шарики и раскатываем их в тонкие лепешки (чем тоньше катаем тесто,тем вкуснее манты). На центр лепешек выкладываем фарш и кусочек слив.масла. Лепим манты привычным способом(я леплю самым обычным) Готовим в мантышнице около30-35минут. Подаем горячими с кусочком сливочного масла и соевым соусом. Приятного аппетита! ========================================================= 6 Манты Пак- чой ------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 400 г мука капуста Пак-чой (бок-чой) - 2 кочана лук репчатый - 2 шт. яйцо - 1 шт. масло рост. - 100 мл сливочное масло - 75 г лук зеленый - 1 пучок соль, молотый перец по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Из муки, подсоленной воды и яйца замесите эластичное чуть тугое тесто. Накройте тесто пакетом и дайте отстояться. Мясо помыть и очень мелко порубить. Капусту пак-чой вымыть и осушить, не путайте с пекинской капустой это разные овощи). Покрошите капусту, нарубите мелко репчатый и зеленый лук. Смешайте резанные овощи с мясом, добавьте 50 мл рост. масла и 75 гр топленного сливочного масла. Все заправить специями и тщательно перемешать. Когда тесто отстоялось, раскатайте его толщиной 2 мм. С помощью формы вырежьте кружочки. Накладывайте на кружочек начинку и лепите манту на азиатский манер. Манты должны быть маленькие. Смажьте касканы от мантоварки рост. маслом, затем каждую слепленную манту опускайте дном в масло и складывайте на каскан, оставляя промежутки. Вскипятите воду в кастрюле от мантоварки и установите касканы с мантами. Варите на пару 35 мин. Манты Пак-чой лучше подавать со сметано-чесночным соусом или как вы пожелаете. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
I n н а
3 May 2019
  • 0
Натка Х-К
4 May 2019
Фунчоза это макароны что ли?
  • 0
Ольга Мирзоева(Галимович)
4 May 2019
Только крахмальные, вместо муки крахмал.
  • 0
Рашид Утаров
4 May 2019
  • 0
Наталья Лялина ( Борзенко )
4 May 2019
Очень хороший рецепт.
  • 0
Инна Петрова
  • 0
Irina Gerat
4 May 2019
  • 0
Екатерина Katy
  • 0
Натка Х-К
4 May 2019
Натка Х-К replied to Рашид
Как в статье ...
  • 0
Ирина Гаврилюк (Чмут)
4 May 2019
она приготовлена из крахмала, бобовых
  • 0
Log in or sign up to add a comment