Ням-Ням
added today at 10:05
Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками 😍 😍 😍
Мука - 500 гр Кипяток - 240 гр Соль - 1 ч л Масло - 4 ст л Для начинки : Фарш - 1 кг Перец Тмин Соль Готовим: В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фарш добавить мелко резанный лук, соль, перец, тмин. Тесто разделить на 2 половины, из каждой скатать 8 шариков. Раскатать каждый в тонкий полупрозрачный пласт. На край выложить начинку, хорошо защипывая края, обрабатываем вилкой. Обжарить чебуреки на среднем огн
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Ням-Ням
added today at 08:05
Как всё просто! 5 минут и чайник сияет несколько недель!
Ням-Ням
Promo
added today at 06:05
😉 😉 😉 Как защитить дорогую мебель на кухне? Ведь пар, вода, брызги масла негативно влияют на любой материал. 💥 Выход: наклеить фольгу-стикер на поверхность, которую нужно защитить! 👉 http://clickprk.com/An9P Это специальная фольга, которая не горит, не плавится, не пропускает воду. Ее легко отмыть от жира и другой грязи. ☝☝☝Фольга-стикер защитит от вспучивания столешницу и кухонные ящики. Она смотрится мега-стильно на стене, и создает эффект дизайна в стиле модерн. 👍 Попробуйте, насколько
Ням-Ням
added today at 04:05
Пирог с капустой и яйцом Ингредиенты: Масло сливочное : 150 Грамм, Творог: 100 Грамм, Сахар: 1 Чайная ложка, Разрыхлитель теста: 1/2 Чайных ложки, Яйцо: 4 Штуки, Мука: 200 Грамм, Капуста: 300 Грамм, Лук зеленый: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. В глубокую миску просейте муку, добавьте творог, 0,5 ч. л. соли, сахар, разрыхлитель и 100 гр нарезанного кубиками сливочного масла. Перемешайте и добавьте одно яйцо. Замесите тесто. Соберите его в ш
Ням-Ням
added yesterday at 22:25
Сочники с творогом. Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка. Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна из самых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – вот такие они, сочники с творогом.
Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 100 г; Сахар - 70 г; Яйцо - 1 шт; Сметана - 2 ст.л; Соль щепотка; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Мука - 300 г ⠀ Начинка: Творог - 300 г; Сахар - 60 г; Желток - 1 шт; Сметана - 1 ст.л; Ванилин или ванильный сахар по вкусу; Мука или манная крупа - 1-2 ст.л ⠀ Для смазывания: Желток - 1 шт; Молоко - 2 ст.л ⠀ Приготовление: Готовим тесто - взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до растворения сахара, добавляем яйцо, сметану и соль, ещё раз взбива
Ням-Ням
added yesterday at 20:05
Вкусная запеканочка ✅ ✅ ✅
00:58
ЗАПЕКАНКА
86 687 views
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый). Печень говяжья — 500 г Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. Мука — 1.5
Ням-Ням
Promo
added yesterday at 18:05
Акция! 1+1=3 на всю парфюмерию для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Ням-Ням
added yesterday at 16:05
Запеканка из лаваша😍 😍 😍
Лаваш 3 листа Фарш 600-700гр Лук 1шт Картофель 1-2шт Соль Перец Семена укропа молотый Сыр моцарелла Молоко 200мл Яйца 2шт Сыр моцарелла
Ням-Ням
added yesterday at 14:05
Чистая кожа лица! 💥 💥 💥 Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки. P.S. Сохрани на стенку что бы не потерять! Чистая кожа лица! Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки. Способ приготовления: 1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане вод
Show more
30 Apr 2019
1 451 592 participants in the group
Join
Старый советский рецепт 🍰 🍰 🍰
10 ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ ТОРТИКОВ Добавьте на стену, чтобы не потерять
Торт "Чародейка" Итак, нам понадобятся следующие продукты: Для теста: Мука – стакан Сахар – стакан Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка Яйца куриные – 5 шт. Ванилин – по вкусу Для крема: Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – стакан Сахар-песок – полстакана Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки Масло сливочное – 50 г Для глазури: Масло сливочное – 50 г Какао – 3 ст. ложки Сахар-песок – 4 ст. ложки Сметана – 4 ст. ложки Ванилин – по вкусу Готовим торт чародейка по рецепту: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. 2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки. 3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов. 4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения. 5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем. 6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует. 7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью. Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.
Торт "Парижский коктейль" Ингредиенты: 3 ст. ложки меда 150 гр сахара 3 ст. ложки растительного масла 180 мл горячей воды 500 гр муки 1 ч. ложка соды Крем: 250 гр сливочного масла 600 мл молока 3 яйца 1 ст. ложки муки 1 стакан сахара ванилин 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Разогреваем духовку до 180С. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется. Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту. Наслаждайтесь!
Торт "Минутка" Тесто: 1 банка сгущёнки-350 гр. 300 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 3 яйца, 2 столовые ложки какао. 300 гр. муки. 1. Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао. 2. Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Крем: 200 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки(вар.), щепотка ванилина. Хорошо взбить. 3. Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Глазурь: 1 столовые ложки какао, 1 столовые ложки сметаны, 1 столовые ложки какао. Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить. 4. Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья). 5. Поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Медовый тортик Тесто: 1) 2 яйца + 1 стакан сахара взбить 2) 60 гр сливочного масла + 2 ст. ложки меда растопить на водяной бане. Когда растопится, добавить 1 чайную ложку соды; Не снимая с водяной бани мешать до появления пены. (это гасится сода медом) 3) Снимаем с бани, добавляем взбитые с сахаром яица. замешиваем тесто, добавляя частями муку, примерно 3,5 - 4 стакана. тесто должно стать пластичным, не прилипать к рукам. 4) делаем из теста круг, делим на 8 равных частей 5) раскатываем на столе из каждой части коржи, примерно 5 мм толщиной. Пока делаем их произвольной формы (раскатывать обязательно на доске обсыпанной мукой и сами кружки из теста перед раскаткой обильно окунуть в муке!! иначе будет прилипать всё) и еще сильно не нажимать на тесто при раскатке...делать это тихооонечко))) Выпекаем каждый корж в духовке до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Пока теплый обрезаем по тарелочке, остатки пригодятся для обсыпки. Крем: взбить миксером примерно 800 -1000 гр. сметаны, сахар по вкусу (примерно стакан, можно больше) в крем можно добавить ванильный сахар. Коржи промазываем щедро кремом, лучше это делать пока они не остыли. Обрезки коржей измельчаем в блендере, посыпаем через сито торт. Торт должен пропитаться кремом в холодильнике, примерно 8 -10 часов.
Тортик на скорую руку Тесто: 150 маргарина, 230 сметаны, 2 стакана муки. Замесить тесто,разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить. Крем: 1б. вар. сгущёнки, 200 гр. разм.. масла, Всё соединить,хорошо взбить. Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.
"Муравейник" 1 пачка маргарина или масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 4 ст.муки. Замесить тесто, как на пельмени. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника. Крем- 1 банка сгущёнки вареной и сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г. Посыпала тёртым шоколадом.
Торт "Трухлявый пень" Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан любого варенья (я брала абрикосовое), 1 стакан кефира, 2 ч.л. соды, 1,5 – 2 стакана муки для крема: 500 г сметаны 10-15%, 250-300 г сахара для прослойки и украшений: 5-6 больших спелых бананов, шоколад Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду, муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки. Тесто разделить на 2 части. Каждую выпекать в форме 25-30 минут при температуре 180 градусов. Получившиеся коржи разрезать на 2 части, всего должно получиться 4 коржа. Сметану взбить с сахаром. На нижний корж выложить крем и прослоить нарезанными кружочками бананов. Собрать таким образом весь торт. Верхний корж смазать оставшимся кремом (если остался, но я смазала сливочно-масляным кремом – дикая смесь, остатки от крема для эклеров и сливок для взбивания), посыпать тертым шоколадом. Можно вместо шоколада посыпать тертыми орехами, украсить цукатами, сухофруктами и т.д. – это ваша фантазия)) Убрать в холодильник на 5-6 часа для пропитки.
Тортик на кефире Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). Приятного чаепития!
Торт "Нежность" Очень вкусный и нежный торт. Готовим корж: 200 муки, 40 гр.какао, 2 яйца,100 сахара, 160 молока, 2 ч.л.разрыхлителя, 80 раст. масла. Замешиваем негустое тесто выливаем в круглую форму и выпекаем при 180 гр.до готовности. Пока готовится наш корж, готовим творожное суфле: 10гр. желатина заливаем 1 ст. молока (оставляем на 30 мин.), затем ставим на огонь и подогреваем до полного растворения желатина (не кипятим). 300 гр.творога, 100 сахара взбиваем в блендере и добавляем туда нашу смесь с желатином, всё хорошо взбиваем. Достаём наш корж, остужаем, вынимаем сердцевину (так чтобы остались бортики и дно. На дно нашего торта кладём бананы (у меня 4 штуки), а затем заливаем творожной смесью,сверху крошим остатки нашего коржа и ставим в холодильник на ночь.Приятного чаепития!!!!!
Торт "Рафаэлло" Торт получился безумно вкусный,был съеден за один вечер. Очень лёгкий в приготовлении. По вкусу напоминает конфетки "рафаэлло". для бисквита: яйцо 3 шт. вода 4 ст.л. сахар 150 гр. мука 100 гр. крахмал картоф. 100 гр. разрыхлитель 3 ч.л. без горки для крема: творог мягкий в коробочке 2 по 125 гр. сметана 30 % 400 гр. сах.пудра 5 ст.л. примерно кокосовая стружка 10 гр. миндаль жареный 100-120 гр. для пропитки: сливки жидкие 4-6 ст.л. для украшения: кокосовая стружка 50 гр. Яйцо взбить,добавить воду (комнатной температуры),сахар,взбить ещё раз.добавить муку,крахмал,разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в разъёмную форму и поставить в духовку на 30 мин. при температуре 220.проверить готовность зубочисткой. Дать остыть и разрезать на два коржа. Для крема взбить сметану,добавить мягкий творог,сах.пудру. Ещё раз взбить и добавить кокосовую стружку,перемешать. Крем готов. Миндаль порубить на мелкие кусочки. Берём корж.пропитываем сливками, мажем обильно кремом, поверх крема миндаль, снова корж,пропитываем сливками, обильно мажем кремом, смазываем бока торта кремом. Обсыпаем наш торт кокосовой стружкой и ставим в холод.Лучше на ночь.