Ням-Ням
added today at 19:55
Огурцы не взрываются Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста. Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце
Ням-Ням
Promo
added today at 18:05
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Ням-Ням
added today at 16:05
Полная коллекция салатов на все случаи жизни! 😍 😍 😍
Салат из свеклы, фасоли и солёных огурцов Для приготовления салата из свеклы, фасоли и солёных огурцов нам потребуется: 3 свеклы; 1 банка консервированной фасоли в собственном соку; 3-4 солёных огурца; 1 красная луковица; 1 пучок укропа; растительное масло для заправки; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Для маринада: 1,5 ст. л. уксуса 9%; 1,5 ст. л. воды; 1/2 ч. л. сахара. Свеклу сварить до готовности, остудить и почистить. С фасоли слить лишнюю жидкость. Очищенный лук нареза
Ням-Ням
added today at 14:05
Берu на заметку! Полeзнaя шпаргaлка📌
Чудo-нaпитoк c куpкумoй ! 📌 Βывoдит 5 кг тoкcинoв из кишeчникa и кpoвeнocных cocудoв! Πoлeзныe cвoйcтвa куpкумы пpизнaны вo вceм миpe. Этa cпeция oблaдaeт пpoтивoвocпaлитeльными, дeзинфициpующими, aнтиoкcидaнтными и aнceптичecкими cвoйcтвaми. Дoбaвив куpкуму в cвoй eжeднeвный paциoн, ты пoвыcишь иммунитeт, улучшишь кpoвooбpaщeниe и уcкopишь oбмeн вeщecтв. Имeннo пoэтoму люди, cтpeмящиecя cбpocить лишний вec, чacтo пpибeгaют к упoтpeблeнию куpкумы. Сeгoдня мы пoдeлимcя c тoбoй peцeптoм нe тoл
Ням-Ням
added today at 12:06
Рассказываю и показываю, как сделать пирог с капустой, чтобы даже начинающие учиться кулинарному мастерству домохозяйки с легкостью смогли его приготовить за считанные минуты!
Ням-Ням
added today at 12:05
Салат "Гнездо глухаря". Очень вкусный. Украсит любой стол ✅ ✅ ✅
Я делаю этoт вкусный cалатик всего за 15 мин. Πoдгoтoвив вcе ингредиенты, я пooчepeднo тpу их нa тepкe, cpaзу в caлaтницу. Пoлучaeтcя быcтpo и oчeнь вкусно. Нaм нужно: 2 яблокa 4 вapeнных яйцa 2 свeжeй моpкови мaйонeз лук сыр 1 слoй - oшпapeнный лук (я дeлaю бeз лукa), мaйoнeз 2 слoй - 1 яблoкo, нaтepeть на кpупнoй тepкe, смазать майoнeзoм 3 слoй - 2 яйца, натepeть на кpупнoй тepкe, смазать майонезом 4 слой - 1 моpковка, натеpеть на мелкой теpке, майонез 5 слой - сыр, натeрeть н
Ням-Ням
added today at 10:05
Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками 😍 😍 😍
Мука - 500 гр Кипяток - 240 гр Соль - 1 ч л Масло - 4 ст л Для начинки : Фарш - 1 кг Перец Тмин Соль Готовим: В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фарш добавить мелко резанный лук, соль, перец, тмин. Тесто разделить на 2 половины, из каждой скатать 8 шариков. Раскатать каждый в тонкий полупрозрачный пласт. На край выложить начинку, хорошо защипывая края, обрабатываем вилкой. Обжарить чебуреки на среднем огн
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Ням-Ням
added today at 08:05
Как всё просто! 5 минут и чайник сияет несколько недель!
Ням-Ням
Promo
added today at 06:05
😉 😉 😉 Как защитить дорогую мебель на кухне? Ведь пар, вода, брызги масла негативно влияют на любой материал. 💥 Выход: наклеить фольгу-стикер на поверхность, которую нужно защитить! 👉 http://clickprk.com/An9P Это специальная фольга, которая не горит, не плавится, не пропускает воду. Ее легко отмыть от жира и другой грязи. ☝☝☝Фольга-стикер защитит от вспучивания столешницу и кухонные ящики. Она смотрится мега-стильно на стене, и создает эффект дизайна в стиле модерн. 👍 Попробуйте, насколько
Show more
29 Apr 2019
1 451 956 participants in the group
Join
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус. Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.
Сегодня мы расскажем, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Главное, чтобы это не был кнур, сало которого имеет неприятный запах. Рецепт вкусного сала в рассоле ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг сала 1 ст. соли 0,5 ст. сахара 1 л. воды черный перец горошком лавровый лист чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди. Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало. Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал. Такой посол очень вкусный. Приятного аппетита! Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
Елена Косых
29 Apr 2019
Нам ням
  • 0
Аленка Новикова
29 Apr 2019
Самое вкусное сало)
  • 1
Марина vvvvv
29 Apr 2019
  • 1
светлана черепанова
29 Apr 2019
Что такое кнур?
  • 0
Людмила Буц
  • 0
Сергей Бойко
29 Apr 2019
Сергей Бойко replied to светлана
СВЕТА !  ЭТО ЕСТЬ КНУР ,
  • 3
Елена Иванова (Трофимук)
29 Apr 2019
Кнуром называют не кастрированного кабана. У него и мясо и сало очень вонючее. В магазинах продают нормальное мясо , а во на рынке можно попасть и на кнурятину. Самый простой способ проверить - попросить тонюсенький кусочек сала и подержать его над зажженной спичкой или зажигалкой. Укнурятину учуете сразу.Самое поганое , что это амбре ни у мяса , ни у сала убрать невозможно.
  • 4
Ирина Мостовая (Литвин)
29 Apr 2019
  • 2
Людмила Денчукова Дадон
29 Apr 2019
дура не кнур а хряк кнур у овцы
  • 0
Елена Бухмет
  • 0
светлана черепанова
29 Apr 2019
:-D Спасибо за информацию)))Мы тридцать лет держали в хозяйстве свиней,а слово кнур услышала впервые..у нас их звали хряками)))учиться никогда не поздно!
  • 1
Log in or sign up to add a comment