Ням-Ням
added today at 16:05
Быстрые пирожки из лаваша 👌 📌 Ингредиенты: картофель - 2 шт творог - 250 гр зеленый лук - пол пучка кизнза сыр Голландский -100 гр
Ням-Ням
added today at 14:05
Искусство завязывания шнурков ✅ ✅ ✅
Ням-Ням
added today at 12:44
Сегодня по плану у меня домашняя лапша для приготовления вкусного и сытного обеденного супа, который все ваши родные точно оценят по достоинству! С ней можно подавать все, что угодно, и это будет незабываемо вкусно!
Ням-Ням
added today at 12:05
За 10 минут накормила всё семейство ) Записывайте РЕЦЕПТ! 📝 📝 📝
Ням-Ням
added today at 10:05
Улетает первым со стола. Вкусно, пальчики оближешь! ✅ ✅ ✅
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Ням-Ням
added today at 08:05
Пузырёк меновазина обойдётся вам дешевле 24 рубля ($0,38), но это средство помогает от множества недугов. В частности: 1. Ангина. При ангине советуют натереть больное горло меновазином и укутаться. От насморка также полезно нюхать меновазин, поочерёдно закрывая ноздри. 2. Бессонница. Смочите ватный тампон меновазином и протрите шею в затылочной части от уха до уха. Это позволит вам быстро заснуть без приёма снотворного. 3. Боли в молочных железах. При болях и покалывании в груди женщинам рекомен
Ням-Ням
Promo
added today at 06:05
🤖 УНИКАЛЬНЫЙ РОБОТ ДЛЯ МОЙКИ ОКОН, СТЕН И КАФЕЛЯ ➡ http://clickprk.com/Bpzd Робот повторяет движения человека, моющего окно. Особенно эффективен при уборке высоких окон и наружных стекол, потому что он возвращается на то место, откуда начал работу. 💪 МОЩНЫЙ ВАКУУМНЫЙ НАСОС Робот надежно удерживается на вертикальной поверхности и даже на потолке с помощью вакуумного насоса. 💪 САЛФЕТКИ ИЗ МИКРОФИБРЫ Мягкие салфетки для сухой и влажной убоки из микрофибры не повреждают поверхность. Их можно м
Ням-Ням
added today at 04:05
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) Всем советую. на 1 литр воды: 4 ст.л. сахара (без горки!!) 1 ст.л. соли (с горкой!!) 100 г уксуса!!
способ приготовления: В каждую(литровую)банку: 1 лист хрена 1 зуб. чеснока 1 лист лавр. листа 1 зонт. укропа 2-3 шт. перца горошком Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину.... На 3-й раз залить рассолом......закатать и под шубу....))) ЧЕСТНО,ЧЕСТНО.....очень-очень вкусно....(это рецепт,моей прабабушки))) Приятного аппетита!
Ням-Ням
added yesterday at 22:25
Залипательно, невозможно оторваться! 😍 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏
Show more
28 Apr 2019
1 480 229 participants in the group
Join
Больше не покупаю в сыр магазине. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока ● 1 ст.л.соли ● 200-300 г. сметаны ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Готовлю много лет и не изменю этому рецепту! Для этого блюда нам понадобится небольшая курица. Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться. Для начинки нам понадобится: сыр, долька лимона, помидоры. Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу. Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь. Выкладываем курицу на противень, застеленный фольгой. Сверху смазываем растительным маслом.Сверху накрываем курицу фольгой (не плотно) и ставим в разогретую до 180 гр., запекаем в течении 1 часа или больше, зависит от размера курицы. За 15-20 мин. до готовности снять фольгу и дать зарумяниться. Что у нас получается — сверху хрустящий вкусный хлебный чипс, внизу лаваш пропитывается соками курицы и становиться мягким и вкус у него, как у теста у чебуреков. Вы разрезаете этот конверт посередине и расправляете его в стороны, из курицы вытечет горячий сыр с томатом, пропитанный лимоном, вот это все вы ломаете и едите, сворачиваете, хрустите, макаете и вам очень, очень вкусно! Посыпьте сверху свежей зеленью, лучше кинзой.Приятного аппетита!
Наталья Кучеренко (Манышкина)
28 Apr 2019
Какой жирности молоко, какой сметана?
  • 1
Светлана Кушнир
28 Apr 2019
Надо  обязательно  приготовить.Спасибо
  • 0
28 Apr 2019
  • 0
Елена Топилина
  • 0
Лидия Красичкова (Drul)
28 Apr 2019
  • 0
Галина Толстых-Осипенко
28 Apr 2019
Так вкусно разказано надо попробовать
  • 1
Log in or sign up to add a comment