Ням-Ням
added today at 20:05
Полезные советы 📌📌 Мажь пятки йодом, и все пройдет! ============================== Мой отец рассказывал, что, когда он служил в армии, у их врача была поговорка: «Мажьте пятки йодом, и все пройдет!» Эта фраза звучала для солдат как рецепт от стресса, раздражительности, переживаний, депрессии. В детстве я не очень-то хорошо понимала смысл данной поговорки. «Какая связь между плохим настроением и пятками?» - спрашивала я отца, но он не мог мне толком ничего объяснить. Способ простой при щитов
Ням-Ням
Promo
added today at 18:25
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатна
Ням-Ням
added today at 16:05
Изумительный рецепт. Вам понравится! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ Не знаю почему эти нежные котлетки я не готовила раньше! Они такие вкусные! Фарш - 500 гр. Капуста - 250 гр. Репчатый лук - 1-2 шт. Чеснок - 3 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр - 200 гр. Майонез - 2 ст.л. Специи, соль и чёрный перец по вкусу . . Мелко нарезать капусту. Добавить ее к фаршу(у меня свинина+говядина), измельч
Ням-Ням
added today at 14:05
Невозможно оторваться! Уже знаю, что приготовлю сегодня 😍 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ Объедение, которое мои лопают за 5 минут… Готовится быстро и за копейки. Яйцо куриное (4 варёных, 2 сырых) 🥚Сыр твердый — 100 г 🥚Лаваш (тонкий) — 2 шт 🥚Сметана — 2 ст. л. 🥚Молоко — 6 ст. л. 🥚Укроп — по вкусу 🥚Масло растительное — для жарки Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить
Ням-Ням
added today at 12:05
Творожная Пасха "Нежная" Готовится она легко, а получается вкуснейшая. Очень воздушная, ароматная, нежная на столько что, просто тает во рту. Пасху принято готовить из свежайшего жирного творога высокого качества.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ Ингредиенты ........................................................ Творог 1 кг Желтки 8 шт. Сливочное масло 120 г Сахар 300 г Ванильный сахар 1 ч. л. Изюм 150 г Курага 100 г Грецкие орехи 100 г Приготовление ........................................................ Залейте кипятком изюм и курагу, ос
Ням-Ням
added today at 10:05
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капу
Ням-Ням
added today at 08:05
ДВА В ОДНОМ - ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ Моя подруга жалуется, что не успевает собирать ягоды - их так много. Утверждает, что секрет в этой подкормке. Может кого то заинтересует, попробуйте. Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, до остывания, 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ст. ложка йода. Золу процедить, все это на ведро воды. Сразу намешиваю в бочку и опрыскиваю, до полного смачивания листвы. Это и подкормка микро и макро элементами и борьба с
Ням-Ням
Promo
added today at 06:05
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
Ням-Ням
added today at 04:05
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ ✅ ✅ ✅ Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. ✅ Нам понадобится: 🔸молоко – 500 мл 🔸кипяток – 250 мл 🔸мука – 2 стакана 🔸яйцо – 3 шт 🔸сахар – 1 ст. ложка 🔸соль – 0,5 ст. ложки 🔸масло растительное – 1 ст. ложка 🔸масло сливочное – 1 ст. ложка Изделия я буду выпекать на сковороде диаметром 20 см. Получается около 20 блинов. Приготовление: Просеять муку в миску. Делать это нужно обязательно, чтобы изделия получились более нежными и дырчаты
Show more
1 362 567 participants in the group
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут Сохраните, чтобы не потерять рецепт Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Майонез - 4 ст. л. Сметанa - 4 ст. л. Мука (без горки) - 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазаную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра. 3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!! 4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — по вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного аппетита! Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты: 500 гр муки 250 мл воды 70 мл масла 15 гр дрожжей (3-4 гр сухих) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовления: 1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться 2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками,оно будет липкое 3.Добавляем растительное масло,еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесто постоять 10 минут 4.Отдохнувшее тесто вымешиваем на столе,подсыпав муку,не налягая,оно должно быть мягкое и не прилипать к рукам 5.Тесто разминаем руками в круг и выкладываем в форму для пиццы,подравниваем по форме и выкладываем начинку по своему усмотрению,далее печем как обычно.
💞АРИНА💞 💞
  • 0
Светлана Силич
  • 0
марина грибанова
24 Apr 2019
Надо попробовать
  • 0
Елизавета Цой
24 Apr 2019
  • 0
I N N A
24 Apr 2019
  • 0
АЛЬБИНА )))))))))))
  • 0
Maria Brauer
25 Apr 2019
Класс!
  • 0
Галина Сырцева
  • 1
Elena ッ
25 Apr 2019
  • 0
Валентина Валентинка
25 Apr 2019
Супер!!!я делала..
  • 0
Galina Kubinets✔️
  • 0
Любовь Ермилова (Помогаева)
26 Apr 2019
Пицца в духовке ! Класс!
  • 0
Log in or sign up to add a comment