Ням-Ням
added today at 22:25
ВИШНЯ В ЖЕЛЕ 🍒 🍒 🍒
Ням-Ням
added today at 20:05
Забирайте!  ✅ ✅ ✅ ✅
Ням-Ням
Promo
added today at 18:05
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Ням-Ням
added today at 16:05
Тот самый, знаменитый рецепт. Беспроигрышный вариант! ✅ ✅ ✅
Ням-Ням
added today at 14:05
Красиво и просто... 💇 💇 💇
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья)
Ням-Ням
added today at 12:05
Это просто фантастический рецепт вкуснейших помидоров 🍅
Ням-Ням
added today at 10:05
Как же давно я искала именно этот рецепт! 🔥 🔥 🔥 Всего 15 минут: заливной мясной пирог. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка!
Ням-Ням
added today at 08:05
Хорошие идеи! 💥 💥 💥 💥
Ням-Ням
Promo
added today at 05:45
💦 МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER ‼KАK ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НEСKОЛЬКО МИНУТ БEЗ РАЗВОДОВ... И НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ​​ИЗ ОKНА? 👉 http://clickprk.com/Bsdn ✅Магнитная щетка для мытья пластиковых окон Glider - ✅отличная помощница домохозяек! ✅Не оставляет следов и разводов ✅Моет простые и тройные пластиковые окна ✅ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! ✅ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН 👉Подро6ности и заказ здеcь: http://clickprk.com/Bsdn 🔥Оплата на почте при полyчении ✅
Show more
23 Apr 2019
1 481 257 participants in the group
Join
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте! Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сахар 0, 5 ч.л. ✔ масло растительное 4 ст.л. ✔ мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ Очень вкусные, сочные и главное домашние ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● мука - 2 стакана; ● яйца - 1 шт.; ● вода - 110 мл; ● соль - 0,5 ч. л. Для начинки: ● свинина - 300 г; ● лук - 1 шт.; ● соль; ● перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое. Приготовить начинку для домашних пельменей: пропустить через мясорубку мясо и лук. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша. Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края. Далее нужно соединить два уголка вместе. Повторяем эту процедуру пока не кончится тесто или начинка. Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, проварить их еще 4-5 минут. Выложить сочные, вкусные домашние пельмени на тарелку, положить кусочек масла и присыпать свежесмолотым чёрным перцем.
Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только попробуйте приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять вас поделиться с ними этим крутым рецептом! Ингредиенты: 2 луковицы; 0,5 кг говяжьего фарша; 1 упаковка бекона; 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками; 1/4 чашки нарезанной петрушки; 1/4 чашки нарезанных грибов; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. пряного кетчупа; 1 ч. л. соевого соуса; 1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть); 1/4 чашки панировки; 1 бутылка соуса для барбекю. Приготовление: 1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C. 2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками. 3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты. 4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления. 6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.
Татьяна Васильевна
23 Apr 2019
Мне интересно, кто научил вас в пельменное тесто муку сыпать постепенно. Так оно никогда не будет твоим, а значит пельмени ваши расквасятся как слизняки
  • 2
Алла Гайдар
  • 0
valentina naconecinic
  • 1
Ольга Костина
  • 0
Ольга Ю
23 Apr 2019
  • 0
людмила ким
  • 0
Андрей Я
23 Apr 2019
  • 0
полина кибко(гавриленко)
23 Apr 2019
  • 0
Irma Rolsing Heidt  💫💫💫
  • 0
Log in or sign up to add a comment