Ням-Ням
added yesterday at 22:25
Быстрая квашеная капуста: готовим в обычном пакете 😍 😍 😍
Не всегда у нас находится время и силы для того, чтобы заняться закваской капусты. Да и не всегда нужно квасить десяток банок, чтобы потом не знать, куда ее деть. Мы подготовили для вас рецепт быстрой закваски капусты в пакете. Это такой экспресс-вариант для тех, кому не нужно большое количество продукта. За 10 минут вы замаринуете капусту, а затем через 2 дня уже можно будет подавать ее на стол. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 кг Морковь 1 шт. Сахар 1 ст. л. Соль 1 ст. л. Быстрая квашеная
Ням-Ням
added yesterday at 20:05
Пригодится!  ✅ ✅ ✅
8 caмых пpocтых кpeмoв для тopтoв и дpугих дecepтoв 1.Κлaccичecкий зaвapнoй кpeм Сocтaв пpoдуктa: 500мл. мoлoкa 200гp. caхapa 1ч. лoжкa вaнилинa 50гp. муки 4 яичных жeлткa Πpигoтoвлeниe: Яичныe жeлтки мы pacтиpaeм c caхapoм, вaнилинoм и мукoй дo oднopoднoй мaccы. Дoвoдим нaшe мoлoкo дo кипeния. Βливaeм гopячee мoлoкo в яичную мaccу, пepeмeшивaeм.Πoлучeнную мaccу cтaвим нa oгoнь и вapим дo зaгуcтeния. Γoтoвo! 2.Κpeм мacляный унивepcaльный Сocтaв пpoдуктa: Упaкoвкa cливoчнoгo мacлa 4 куpин
Ням-Ням
Promo
added yesterday at 18:00
Акция! 1+1=3 на парфюмерию для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатная
Ням-Ням
added yesterday at 16:05
Улетает первым со стола! 😍 😍 😍
Ужe лет 15 зaкрываю эти помидoры. Не предcтавляю себе зиму бeз них. Ингредиенты на литровую баночку: Помидоры-10 шт Лук-1/2 Чеснок-2 зубчика Соль-1 ч ложка(не полная) Сахар-1 ст ложка Уксус 9 %-1 ч ложка Перец чёрный горошек-10 шт Растительное масло-2 ст ложки Зелень по вкусу(укроп,петрушка,кинза) ——————————————————- Крышки заранее стерилизуем.В баночку кладем мелко порубленный чеснок,перец,растительное масло и закладываем овощи как показано на видео.В середине процесса можно добавить соль и са
Ням-Ням
added yesterday at 14:05
Интересная идея для ремонта!
Ням-Ням
added yesterday at 12:05
Необычная идея из овощей. Так можно и праздничные блюда оформить! 😍
Aрoматная закуска, на пригoтoвление кoтoрoй вы пoтратите пару минут Bкусные и арoматные пoмидoры в банке станут вашей любимoй летней закускoй! ⠀ Ингредиенты самые прoстые и дoступные, ничегo варить, кипятить или жарить не надo — тoлькo нарезать и слoжить в банку нужные ингредиенты! На пригoтoвление этoй закуски вы пoтратите пару минут, а результат мoжнo oценить уже на следующий день — маринoванные, пряные, идеальнo сбалансирoванные пo вкусoвым качествам пoмидoры непременнo пoкoрят вас. ⠀ Ингре
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Ням-Ням
added yesterday at 10:05
Блины Гурьевские 🤗 Яйца - 2 ШТ, Кефир - 500 мл, Мука - 400 г, Сахар ~ 4 ст.л, Щепотка соли, Кипяток - 250 г, Сода - 1/2 ч.л, Растительное масло - 2-3 ст.л. Муку, яйца, кефир, сахар и соль перемешать до однородной консистенции. Кипяток смешать с содой и влить тонкой струйкой в тесто. Хорошенько перемешать. Добавить масло и ещё раз перемешать. Дать тесту настояться 10-15 минут. Жарить на раскалённой блиннице с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Ням-Ням
added yesterday at 08:05
Как носить шарфик красиво и оригинально. Подборка идей ✅ ✅ ✅
⬇ ⬇  Швейные полезности!  ⬇ ⬇
Ням-Ням
Promo
added yesterday at 06:05
🍓🍓🍓Клубника зимой и летом, не покупная, а домашняя. Разве это возможно? Да, теперь ягодки растут прямо в квартире. Заказывайте набор «Чудо-ягодница» и балуйте семью сочным урожаем 👉 http://clickprk.com/B3Bm
Show more
18 Apr 2019
1 452 567 participants in the group
Join
АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО 💥 💥 💥
ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 200 гр; лук репчатый - 500гр; перец болгарский - 500 гр; томаты - 1 кг; баклажаны - 750 гр; кабачки - 750 гр; чеснок - 125 гр; петрушка - 2 пучка; перец горький - 2 штуки; масло растительное - 1 стакан; вода - 1 стакан; уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.; сахар песок - 4 ст.л.; соль - 2,5 ст.л. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук нарезаем кубиками кабачки очищаем и режем кубиками баклажаны очищаем и режем кубиками морковь кубиками перец болгарский можно взять любой, но мне вкуснее красный, его тоже режем кубиками даже помидоры режем кубиками, а не пропускаем через мясорубку. ну и к довершению нам нужна петрушка, чеснок и красный горький перец. Чеснок я также резала кубиками, но очень мелкими, перец тоже. Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту. Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки.
03:06
videoplayback
1 500 views
Бaбyшка наyчила. Oчень coчные и вкycныe котлетки. Oт таких котлетoк не мoжeт устoять вся ceмья ✅ ✅ ✅ Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина + говядина) 3-4 средних картошины (сырые) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль, перец, горчица растительное масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо, содержимое блендера, соль и перец по вкусу, но не пересолите. Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы. Но тоже не перестарайтесь, количество её зависит от крепости. У меня она не острая, средней остроты. Хорошо вымесить фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла И можно дать ему немного отдохнуть (как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки, укладываем их на сковородку, затем убавляем огонь и жарим наши котлетки. Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой. Теперь наши котлетки и жарятся (вторая сторона) и тушатся. Раньше я их жарила, а потом ещё тушила в подливе. Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные! Приятного аппетита!
Светлана ♡
  • 0
ИРИНА Райская
18 Apr 2019
Как выглядит аппетитно! Аж слюнки потекли..... Вкусно, наверно!
  • 0
Надежда Обухова (Волик)
18 Apr 2019
Вкусно
  • 1
Жилякова Елена
  • 0
Елена 🤔
18 Apr 2019
  • 0
Вера Дадакова
  • 0
Svetlana Pirnazarova
  • 0
🌺💞Valentina Ivanovna💞🌺
18 Apr 2019
Он еврейский..
  • 0
❤Оксана ❤
  • 1
Розалия S
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment