Ням-Ням
Promo
added today at 06:05
До чего дошла наука, уже придумали специальные лифтинг-стики, которые буквально стирают морщины и разглаживают личико. Такое чудо придумано в Корее – неудивительно, ведь косметика от этой страны считается самой лучшей 💟. Решила и я попробовать такое ноу-хау, пишу сразу, что из этого получилось. Итак, средство называется Maxclinic Lifting Stick 👉 http://clickprk.com/x2dx По виду он напоминает сухой антиперспирант, запах приятный. Вот, как надо им пользоваться: 👸 Умыть лицо и высушить. 👸 Нем
Ням-Ням
added today at 04:05
Блюдо, которое будет потрясающе смотреться на каждом столе! Так вкусно, просто пальчики оближешь! 😍 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✔Помидоры 1 кг ✔Красный болгарский перец 4 шт ✔Желтый болгарский перец-4 шт ✔Лук-4шт ✔Петрушка-1 пучок ✔Чеснок-1 головка ✔Соль-по вкусу ✔Лавровый лист, кориандр,перец -по вкусу ⚠️ нарезаем помидоры, болгарский перец, петрушку лук . Всё хорошенько перемешиваем, оставляем на час-полтора, чтобы салат выпустил сок.
Ням-Ням
added yesterday at 22:25
Вот это рецепт! Попробуйте обязательно! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ Помидоры 1 кг Хрен корень 100-200 гр Соль по вкусу Сахар хорошая щепотка Чеснок 2 зубчика . ПОМИДОРЫ вымыть и удалить место плодоножки, затем измельчить в мясорубке и слегка отжать воду. Хрен промыть и очистить. Нарезать на небольшие кусочки, измельчить в блендере.там же измельчить чеснок. К помидорам добавить
Ням-Ням
added yesterday at 20:05
Дoмашняя вкyсненькая кoлбаска ✅ ✅ ✅
Домашняя вареная колбаса Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами! Ингредиенты: — Филе куриное (или индейка) — 700 г — Сливки (я брала молоко) — 300 мл — Белок яичный — 3 шт — Соль — Перец черный — Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до одн
Ням-Ням
Promo
added yesterday at 18:15
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Ням-Ням
added yesterday at 16:05
Получится и у новичков! Ваши гости будут в восторге! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ Ингредиенты: Молоко ~ 600 мл, Яйца - 2 шт, Соль - 1/2 ч.л, Сахар - 1 ст.л, Мука - 1 ст, Масло растительное - 4 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сыр - 150 г,
Ням-Ням
added yesterday at 14:05
После такой зарядки будто заново на свет рождаешься! Упражнения всего 1 раз в 2 дня. Спина перестала болеть
Если тебя мучает острая боль в спине и шее, имеются проблемы с давлением и ты часто просыпаешься во сне, эти упражнения — то, что надо! Данный комплекс составлен из простейших поз йоги для начинающих. Уже после третьей тренировки по этой схеме ты почувствуешь, как тело стало послушным, а мышцы окрепли. Ты станешь крепче спать и лучше восстанавливаться во время сна, голова прояснится, станет легче решать насущные проблемы. Любая боль, которая появлялась в области поясницы и шеи, исчезнет! Не вер
Ням-Ням
added yesterday at 12:05
Сметается в мгновение ока! Чуть язык не проглотила... 😍 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ ✅ Ингредиенты: Яйца 2 шт Молоко 150 мл Соль 0,5 ч л Мука 230 Масло 1 стакан
Ням-Ням
added yesterday at 10:05
Oткрывaем сeкрeт пригoтoвлeния идeaльнoго хoлoдцa! ✅ ✅ ✅
Читай. Запоминай. Используй. Будьте бдительны! Если при варке супа, образуется большое количество пены - это значит ... Обычно мы заливаем мясо холодной водой и, дожидаясь закипания, тут же начинаем снимать пенку. Пенка на поверхности бульона есть ни что иное, как свернувшийся белок. При нагревании в холодной воде растворившиеся белки и минеральные соли переходят в воду, а при закладывании мяса в кипящую воду остаются преимущественно в самом мясе. Если вы варите мясо, не нуждаясь в наварист
Show more
1 362 920 participants in the group
Универсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием! Таблица объёмов 1 стакан = 240 мл 3/4 стакана = 180 мл 2/3 стакана = 160 мл 1/2 стакана = 120 мл 1/3 стакана = 80 мл 1/4 стакана = 60 мл 1 ст.л. = 15 мл 1 ч.л. = 5 мл 1 ст.л. = 3 ч.л. 1 стакан = 16 ст.л. 1 литр = 4 стакана + 2 ст.л. Соотношение-вес/объём различных продуктов. Масло 1 стакан растительного масла = 200 г 1 стакан сливочного масла = 240 г 1 с.л. сл.масла = 15 г Мука, какао, крахмал 1 стакан муки = 140 г 1 ст.л. = 10 г 1 ч.л. = 3 г 1 стакан цельнозерновой муки = 125 г Сахар белый 1 стакан = 200 г 1 ст.л. = 12 г 1 ч.л. = 4 г Сахарная пудра 1 стакан = 120 г 1 ст.л. = 8 г 1 ч.л. = приб. 3 г Яйца Большое яйцо = 65 г и больше Среднее яйцо = 60 г Маленькое яйцо = 50 г Разное 1 стакан миндаля/орехов измельч. в муку = 85 г 1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку = 100 г 1 ст.л. орехов/миндаля - крошка = 6 г 1 стакан овсянки = 100 г 1 стакан удлинённого риса = 200 г 1 стакан круглого риса = 210 г 1 ст.л. сухих дрожжей = 10 г 1 стакан соли = 200 г 1 ст.л. соли = 20 г Желатин 1 упаковка = 14 г 1 ст.л. = 10 г 1 лист желатина = 4 г Разрыхлитель, сода 1 упаковка = 10 г (прибл. 1 ст.л.) 1 ст.л. без верха = 8-9 г 1 ч.л. = 3 г
Оксана Сокрут
  • 0
Aurica Solcan
17 Apr 2019
  • 0
Галина Знак
  • 1
Марина Потапова
18 Apr 2019
Спасибо, очень нужные подсказки!
  • 0
🧿 G A
18 Apr 2019
Класс
  • 0
Tanja Jagel
18 Apr 2019
  • 0
Ирина Пометунова
19 Apr 2019
  • 0
ИРИНА ВЯТКИНА
  • 0
Log in or sign up to add a comment