added today at 16:05
Когда вы добавляете к еде всевозможные соусы – вкус блюда раскрывается и будто бы играет другими нотками.
Самые популярные соусы – это кетчуп и майонез. Но они уже давно приелись, а также в их составе можно найти половину таблицы Менделеева. Кетчуп уже давно отнесли к списку вредных продуктов, а майонез – первый вредитель фигуры, а также скоропортящийся соус. При неправильной температуре хранения блюда с майонезом рискуют быть испорченными.
Вашему вниманию 7 великолепных рецептов соусов без до
- Like160
added today at 14:05
added today at 12:05
Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя остужать желатиновую смес
- Like1 766
added today at 10:05
Зимний торт мы будем готовить без выпечки, поэтому на его приготовление уйдет всего 20 минут (это максимум).
Зимний он потому, что для украшения используются те фрукты, которых много на прилавках наших магазинов именно в это время года. Получается десерт невероятно нежным: печенье после пропитки больше похоже на бисквитные коржи – мягкие и сочные. Фрукты делаю торт очень ароматным и безумно вкусным. Сметанный крем готовится буквально за пару минут: миксер вам в помощь. Получается десерт насто
- Like1 760
added today at 08:05
Маска для омоложения лица
Эффект от этой маски для лица можно сказать моментальный. Она оказывает потрясающий тонизирующий и лифтинг-эффект . Ее называют «Минус 10 лет». Применяй эту маску разово — в качестве экспресс-ухода.
Можно провести курс, если кожа в очень плачевном состоянии. Сделай 10 масок, повторяя их не чаще, чем через каждые 5-6 дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ
половина банана без коричневых пятен
1 ч. л. молотого имбиря или сока свежего
2 ч. л. косметического оливкового масла (можно любо
- Like2 227
added today at 07:05
Promo
added today at 05:50
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала!
Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет.
Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга.
Золотую маску можно купить по очень привлекател
- Like3
added today at 04:05
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом) ?
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.





- Like1 347
added yesterday at 22:25
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку пе
- Like3 282
added yesterday at 20:05
Ингредиенты:
рыба (у меня было 2 большие тушки)
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное
Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад
Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным. Туши
- Like3 052
loading...
Show more