Фильтр
Все темы10:02
- Класс!155
- Класс!19 146
добавлена вчера в 11:37
- Класс!20
добавлена 26 марта в 10:42
- Класс!34
добавлена 25 марта в 01:51
00:56
- Класс!1 499
добавлена 25 марта в 00:58
🍃 Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе: супер-ужин!🍃
на 100грамм - 120.31 ккалБ/Ж/У - 21.92/1.96/2.19 Ингредиенты: Куриное филе - 800 г Зернистая горчица - 3 ч. л Мед - 2 ч. л Сок лимона - 1 ч. л Оливковое масло - 1 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: В маленькой миске смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и мед и все хорошо перемешать. Курицу солим, перчим и обмазываем курицу в отдельной миске медово-горчичным соусом и оставляем на минут 40 минимум мариноваться, потом уже выкладываем курицу в форму для запекания и поливаем ее сверху соусом. Курицу солим, перчим и выкладываем в форму для запекания. Сверху поливаем ее соусом. Сверху курицы выкладываем розм- Класс!10
добавлена 22 марта в 00:55
- Класс!519
добавлена 22 марта в 00:54
Грибная икра
Ингредиенты: ● 2 кг грибов ● 300 г лука ● 300 г моркови ● 1 ст. растительного масла ● 3 листа лаврушки ● 10 горошины черного перца ● 50 г томатной пасты ● 200 мл воды ● 4 зубчика чеснока ● Соль - по вкусу Приготовление: Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить. Приятного аппетита!- Класс!135
добавлена 22 марта в 00:54
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами! Для теста: ____________ -350 г муки -- Класс!230
добавлена 22 марта в 00:53
- Класс!74
добавлена 20 марта в 02:37
- Класс!854
добавлена 18 марта в 22:03
Чкмеpули
ТАKОГО ВЫ ЕЩЕ НE ПPОБОВAЛИ Oчень вкуcноe блюдo гpузинcкой кухни. Hам oнo нрaвится даже большe, чeм цыплeнoк табакa. Зa cчет сoусa (и предвaритeльнoго вымачивaния) мясo пoлучаeтся очень cочным и нeжным. Ингpедиенты: - 1 нeбoльшoй цыплeнoк - 2-3 зyбчика чеcнoкa - 200 мл молoкa - молотый пeрец - вода и сoль (для маpинада) - pаcтительнoе маcлo Пригoтовлениe: 1. Цыплeнка положить в глyбoкую мискy и залить paсcoлoм (на 1 cтaкан воды, 1 cт. ложкy cоли) тaк, чтобы oн был полноcтью покpыт. Оcтaвить нa 1 чac. 2. Обсушить цыпленка и нaтеpеть перцeм. Разрезать вдоль пo гpудке и рaсплаcтать. 3. Пoдготовлeнного цыпленка выложить на разогpeтую скoвородy с маcлoм кoжей вниз, нaкрыть кpышкoй и пр- Класс!45
добавлена 18 марта в 22:00
- Класс!89
добавлена 12 марта в 03:07
- Класс!2 552
добавлена 6 марта в 20:31
- Класс!55
добавлена 3 марта в 10:50
Попробуйте вкуснейшие Куриные рулетики с черносливом
Ингредиенты:
Филе курицы
Творожный сыр
Чернослив - 200 гр.
Соль
Репчатый лук
Сливочное масло - 20 гр.
Приготовление:Филе курицы
Творожный сыр
Чернослив - 200 гр.
Соль
Репчатый лук
Сливочное масло - 20 гр.
1. Сперва мы готовим начинку из нарезанного чернослива и творожного сыра, смешиваем. Далее необходимо разрезать грудку напополам вдоль, отбить и обмазать солью и специями, какими вы любите.
2. Далее обмазываем форму для запекания сливочным маслом, нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем в один слой.
3. На отбивные кладём начинку и размазываем ее, далее скручиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания на лук.
4. Форму с рулетиками накрываем фольгой и ставим в духовку на 220 градусов на 30-40 минут.
5. Когда
- Класс!40
добавлена 2 марта в 23:19
- Класс!82
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 58
Шикарное блюдо! Спасибо!