Салаты с корейской морковью подойдут как на праздник, так и в обычный день, ведь нам всегда хочется удивить гостей и семью чем-то особенным
Салат с печенью и корейской морковью
************************************************
Довольно простой салатик, который можно готовить как на праздник, так и каждый день.
Ингредиенты:
Печень – 500 гр
Морковь по-корейски – 300 гр
Лук – 150 гр
Свежие грибы (шампиньоны) – 400 гр
Растительное масло,
соль, майонез, укроп
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Печень очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками и замочить в слегка подсоленном молоке. К обжаренному луку добавить печень и жарить до готовности. Затем обжарить грибы и смешать их с печенью, морковью и измельченным укропом. Залить майонезом и дать немного настояться.
Салат с грибами и корейской морковью
************************************************
Вкуснейший салат с насыщенным грибным ароматом.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200г
Сыр твёрдый - 100г
Лук - 1шт
Яйца - 4шт
Куриное филе отварное - 300г
Корейская морковка - 200г
Майонез,соль – по вкусу
Приготовление:
Отварить курицу и яйца. Шампиньоны и лук хорошо обжарить. Яйца и курицу нарезать кубиками, морковь слегка измельчить. Дно блюда для салата смазать майонезом, а сверху выложить грибы. Затем выкладываем курицу сверху грибов и смазываем майонезом. Затем выкладываем яйца и тоже смазываем майонезом. Завершающий слой – корейская морковка, которая тоже смазывается майонезом. Сверху украшаем салат тертым сыром.
С сухариками
*****************
Очень быстрый и вкусный салат.
Ингредиенты:
Лук – ½ шт
Кукуруза консервированная – ½ банки
Морковь по-корейски – 100 гр
Копченое куриное филе – 150 гр
Сухарики – 100 гр
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Измельченный лук ошпарить кипятком. Нарезать курицу кубиками и смешать с морковью и кукурузой. Затем добавить лук. Перед подачей залить салат майонезом и присыпать сухариками.
С апельсинами
*******************
Салат имеет очень необычное, но приятное сочетание игредиентов.
Ингредиенты:
Твердый сыр – 150 гр
Куриное филе – 1 шт
Морковь по-корейски – 200 гр
Апельсины – 1 шт
Яйцо – ¾ шт
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Курицу и яйца отварить. Затем мясо и апельсин нарезать кубиками, а сыр и яйца натереть на терке. Салат выкладывается слоями: 1-й слой – мясо, 2-й слой – корейская морковь, 3-й слой – апельсин, 4-й слой – яйца, 5-й слой – сыр. Каждый слой, кроме сыра, смазывается майонезом.
Салат с картофелем
*************************
Быстрый, вкусный и оригинальный салатик на каждый день.
Ингредиенты:
Картофель – 6 шт
Морковь по-корейски – 100 гр
Мясо копченое – 150 гр
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Картофель отвариваем и нарезаем кубиками, а мясо нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Крабовый салат
********************
Рецепт этого салата пользуется большой популярностью в интернете.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 гр
Морковь по-корейски – 200 гр
Твердый сыр – 100 гр
Яйца – 4 шт
Зубчик чеснока – 1 шт
Зелень – 20 гр
Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление:
Отварные яйца и крабовые палочки режем кубиками. Добавляем морковь, измельченную зелень и чеснок. Добавляем соль, перец и заливаем майонезом, перемешиваем.
Комментарии 8