Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Запеченная брокколи на гарнир

Ингредиенты:
брокколи 500 г
растительное масло 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220°С.
Брокколи разберите на соцветия, отрезав их от стебля.
В большой миске перемешайте брокколи с маслом и солью.
Разложите соцветия брокколи на противне ровным слоем.
Запекайте 20-25 минут. Один раз за это время перемешайте соцветия на противне, чтобы они лучше запеклись
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:01
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00

Отличный перекус!

Лист нори, сливочный сыр, с/с рыбка, салат айсберг, краб.палочки, огурец, соус унаги, кунжут.
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Закрытая пицца с сыром и шпинатом.

Ингредиенты:
тесто для пиццы 0,5 кг.
замороженный шпинат 300 г
сыр рикотта 220 г
сыр моцарелла (сулугуни) 100 г
твердый сыр 50 г
чеснок 2 зубчика
яйца 2 шт.
растительное масло 1 ст.л.
сушеный орегано 1 ч.л.
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте размороженный и отжатый шпинат, рикотту, тертую на крупной терке моцареллу, масло, яичный желток, измельченный чеснок, орегано и перец.
Тесто разделите на 4 части и каждую раскатайте в круг на присыпанной мукой поверхности. На каждый пласт теста выложите начинку, края смажьте взбитым с 2 ст.л. воды яйцом и защипните края. Сверху на каждом пирожке сделайте надрезы, выложите на присыпанный мукой пр
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Как быстро и просто снять пленку с ребер

Просто начните это делать с середины, используя при этом обычный столовый нож!
00:10
Снять пленку с ребер
105 просмотров
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Запеченная сельдь с картошкой

Ингредиенты: ✅ 2-3 шт. сельди ✅ 700-800 г картофеля (отварного в подсоленной воде) ✅ Лук ✅ Помидоры черри ✅ Прованские травы ✅ 100 гр.сметаны ✅ 1 ст. л зернистой горчицы ✅ 1 ст. л меда ✅ 2 ст. л масла ✅ Соль и перец по вкусу Сельдь размораживаем, разделываем на филе, надрезаем так, как показано на видео. Немного солим ее и делаем соус: к сметане добавляем зернистую горчицу, мед, масло, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень уже отварной картофель. Сверху нарезаем лук, выкладываем половинки помидоров черри и посыпаем прованскими травами. Выкладываем рыбку и смазываем ее соусом. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00

Найдите маленького цыплёнка

Напишите ваш ответ в комментариях.
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Бездрожжевая пицца плетёнка!

Размеры формы
24 см х 14 см
Для теста:
👉300 г греческого йогурта
👉300 г муки
👉1 ч л разрыхлителя
👉1/3 ч л соли
Для начинки:
👉60 г томатного соуса или песто
👉100 г ветчины
👉150 г моцареллы
👉50 г нарезанных оливок
👉яйцо, чтобы смазать сверху
Способ приготовления:
1. Для теста смешайте все ингредиенты и замесите тесто в течение 2-3 минут, пока оно не станет липким.
2. Накрыть полотенцем и дать постоять 20-30 минут.
3. Подготовьте ингредиенты для начинки.
4. Тесто посыпать мукой и раскатать, сформовав прямоугольник. На видео размеры 40 см х 28 см.
5. Выложите все ингредиенты на тесто и сформуйте рулет.
6. Разрежьте его на 2 равные части.
7. Заплет
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

"Ленивые голубцы" в мультиварке!

Ингредиенты:
-Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
-Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
-Яйцо — 1 шт.;
-Батон белый — 3 лом.;
-Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
-Крупа манная — 2 ст.л.;
-Помидоры свежие — 2 шт.;
-Лук репчатый (в фарш - 1 шт., в подливу - 0,5 шт.) — 1,5 шт.;
-Паста томатная — 1 ст.л.;
-Вода (или бульон) — 250 мл;
-Лист лавровый — 2 шт.;
-Чеснок — 2 зуб.;
-Масло растительное (для обжаривания) ;
-Мука (для панировки) ;
Способ приготовления:
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.
Капусту тонко нашинковать, затем порубить, чуть посолить и помять ру
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Самый лучший рецепт сoчников с творогом

Ингредиенты для теста:
- Сливочное масло 150г.
- Сахар 50г.
- Яйца 2шт.
- Сметана 20% 150г.
- Мука 500г(+-50г)
- Разрыхлитель 10г.
- Ванилин
Для начинки:
- Творог 450г.
- Сахар 2-3ст.л
- Белок 1шт.
- Творог лучше брать сухой, но если творог будет влажный, можно добавить 1-2ст.л муки.
Приготовление:
Для начала нужно замесить мягкое тесто.
Добавить к мягкому сливочному маслу сахар, яйцо, перемешать. Затем добавить сметану все хорошо перемешиваем простым венчиком или блендером. Просеять муку, добавить ванилин и разрыхлитель. Перемешать лопаткой, а затем руками замесить тесто. Тесто нужно быстро собрать, долго вымешивать и сильно забивать мукой не сто
01:00
Сочники с творогом
222 просмотра
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00
Как можно перевести слово «суп»?
Результаты после участия
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Овощной спринг ролл с ореховым соусом

Способ приготовления:
Рисовую бумагу замочить на 5 сек, выложить 3 листа, а сверху любую овощную начинку ( айсберг, огурец, морковь, редис дайкон, яблоко, авокадо).
Завернуть в плотный рулет.
Подавать с любимым соусом, в идеале - с ореховым.
Ням-Ням
добавлена вчера в 09:00

Вкусный салат со свеклой и фасолью.

Ингредиенты:
- Филе грудки отварное – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Огурец соленый – 3 шт.
- Свёкла отварная – 2 шт.
- Майонез.
- Перец чёрный по вкусу.
00:26
Салат из свеклы
312 просмотров
Ням-Ням
добавлена вчера в 08:00
Сколько процентов жидкости включает в себя суп?
Результаты после участия
Ням-Ням
добавлена вчера в 06:00

Интересный способ лепки!

Ням-Ням
добавлена вчера в 04:00

Спагетти из кабачков

Ингредиенты:
1 крупный кабачок,
3-4 небольших спелых помидоров,
3 зубчика чеснока,
100 г твердого сыра,
20 г листьев базилика или петрушки,
по необходимости соль и душистый черный перец,
1-2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
Ополосните в чистой воде помидоры, срежьте плодоножки, нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом вместе с нарубленным чесноком, пока помидоры не пустят сок.
Промытые кабачки нарежьте лапшой при помощи специальной терки для корейской моркови, добавьте в сковороду, размешайте и готовьте в течение 3-х минут на среднем огне.
Измельчите сыр на крупной терке, нарубите базилик ножом, переложите в сковороду, перемешайте содержимое и продолжите
Ням-Ням
добавлена вчера в 01:00

Турецкая пицца - Пиде.

Для теста:
Кефир - 250 мл.
Сода - 0,5 ч л
Соль - 0,5 ч л
Сахар - 1,5 ч л
Масло растительное - 3 ст. л
Мука - 350-400 гр.
Для начинки:
Картофель - 6 шт.
Масло - 20 гр.
Зеленый лук - 1 пуч.
Укроп - 1/2 пуч.
Сыр фета - 60 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Картофель почистить, помыть, порезать и поставить вариться.
Для теста: в кефир высыпать соду, соль, сахар, хорошо перемешать. Добавить масло, перемешать.
Постепенно подсыпая муку замесить очень мягкое тесто, похожее по консистенции на дрожжевое. Хорошо вымесить.
Муки может уйти меньше, главное не забить им тесто.
Положить под полотенце, а пока приготовим начинку.
Зеленый лук и укроп мелко порубить, сыр раскрошить.
С
Ням-Ням
добавлена 15 апреля в 23:16
Ням-Ням
добавлена 15 апреля в 23:00
Ням-Ням
добавлена 15 апреля в 22:12
Показать ещё