Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 300 г.
- Ветчина — 250 г.
- Кетчуп - 50 мл.
- Сыр твердый — 400 г.
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
3. Смажьте кетчупом, выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко.
4. Возьмите сыр. Натрите или вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
7. Выложите рулетики на противень,
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Жаркое в горшочках.

• Лук репчатый - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Мясо - 400 гр.
• Сладкая паприка, соль - по вкусу.
• Растительное масло для жарки.
• Картофель.
• Кипяток.
• Сыр тертый.
00:44
Жаркое в горшочках
119 просмотров
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00
Что из перечисленного самое калорийное?
Результаты после участия
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Сочные куриные котлеты

700гр куриного фарша 200гр молодой капусты 200гр цукини 1 средняя луковица 4 зубчика чеснока 1 неполная столовая ложка соли 1 яйцо
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00

Драники с сыром

Ингредиенты:
- Картофель - 650 г.
- Лук - 150 г.
- Варёная колбаса - 200 г.
- Сыр - 200 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Укроп - 0,5 пучка
- Мука - 80 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке. Затем вареную колбасу, сыр также натереть на крупной терке. Все ингредиенты переложить в чашу и перемешать.
2. В получившуюся массу добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу и перемешать. Затем добавить яйца, муку и перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно 5-7 минут
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Полезный "хлебушек" без муки, сахара и дрожжей

Ингредиенты:
Творог в брикете - 400 гр.
Яйца - 3 шт
Овсяные хлопья - 100 гр.
Овсянка крупная - 100 гр.
Семена тыквы - 100 гр.
Семена льна, кунжут - 100 гр.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч л
Чеснок - 2 зубчика;
Просто смешиваем все ингредиенты вместе. Выкладываем на противень (желательно на силикон, потому что прилипнет), немного формируем влажными руками. И запекаем при 180 примерно 50 мин - 1 час.
Готово.
Хлебушек получается достаточно влажный за счет творога. Сытный и ароматный
00:24
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00
Для приготовления какого соуса вам потребуется соленый огурец?
Результаты после участия
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Самая любимая «намазка» на хлеб

Ингредиенты:
авокадо,
огурец,
крабовые палочки,
вареное яйцо,
зеленый лук,
греческий йогурт,
соль, перец.
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Сырные лепёшки

Ингредиенты:
- Кефир - 150 мл.
- Мука - 300 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Сода - 2/3 ч.л.
- Соль, зелень - по вкусу
- Тертый сыр - 300 г.
- Сливочное масло - 50 г.
Приготовление:
1. Смешать кефир с содой, солью и яйцом. Добавить муку, половину сыра и замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
2. Разделить тесто на 6 частей, каждую часть раскатать, положить в середину начинку (перемешать остаток сыра и зелень), защипать все края тщательно, чтобы не было дырочек и сделать шарик. Раскатать лепешку и жарить на сухой сковороде по 2 мин с каждой стороны.
Горячие лепёшки смазать маслом и посыпать сверху сыром.
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесноком

Ингредиенты:
- Паста — 250 г.
- Сливочное масло — 50 г.
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00

Закусочные бублики

Ингредиенты:
👉Маленькие бублики или сушки - 30 шт.
👉Фарш ~ 200 г
👉Небольшая луковица
👉1 яйцо
👉Тертый сыр ~ 150 г
👉Майонез ~ 50 г
👉Молоко ~ 300 мл.
👉Любимые специи и зелень по желанию
Бублики заливаем молоком и оставляем на 50-60мин,чтобы они стали мягкими ,но не распадались.
Фарш смешиваем с натертым луком, добавляем яйцо, измельченную зелень и специи.
Бублики выкладываем на пергамент, сверху чайную ложку начинки и чуточку майонеза.
Посыпаем сыром и выпекаем при 180° примерно 20мин.
Приятного аппетита!
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Cалат «Необыкновенный»

Ингредиенты: - Крабовые палочки - 200 г. - Шампиньоны - 300 г. - Лук - 2 шт. - Морковь (варёная) - 2 шт. - Укроп - пучок - Масло Оливковое - 20 мл. - Масло растительное - для обжарки - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. 2. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:56
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Куриное суфле с сыром.

Невероятно вкусное нежное ароматное блюдо, которое можно употреблять вместе с гарниром или для приготовления бутербродов.
Ингредиенты:
-Филе куриное 400 гр.
-Яйца 2 шт.
-Молоко 2,5% 200 мл.
-Сыр 30 гр.
-Укроп по желанию
-Соль, перец
-Приправы по вкусу
Приготовление: смотрим видео
00:20
Куриное филе с сыром
238 просмотров
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Самый быстрый и вкусный рецепт домашней овощной икры!

баклажаны (1 кг.)
кабачки (1 к.г)
морковь (3 крупные)
болгарский перец (3 шт.)
лук (3 шт.)
помидоры (6 шт. средних)
соль
перец чёрный молотый
оливковое или подсолнечное масло
острый стручковый перец
Все овощи порезать произвольно-крупно и выложить на противень.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить растительное масло и можно даже не перемешивать.
Запекать в разогретой духовке 200º около 40 минут, можно подержать до часа.
Далее немного остудить и переложить в глубокую ёмкость.
Хорошо измельчить погружным блендером до однородности.
Из этого количества ингредиентов у меня получились 3 литровые банки. Хранить в холодильнике 7-10 дней‌. Е
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00

Догадались? Напишите что получилось у вас

Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Сливочный суп

Куриное филе - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки 20 % - 150 мл. Макароны - горсть Петрушка - пару веток Куриное филе разрезаем вдоль на. 2 части. Приправляем паприкой, солью, специями для курицы, каплю масла и маринуем 20 минут. Обжариваем до золотистости. Убираем с огня. Закидываем перец и лук, через 5 минут помидоры, чеснок. Заливаем кипятком, закидываем макароны. Варим до их готовности. Возвращаем курицу. Наливаем сливки, добавляем зелень. Выключаем огонь.
00:33
Сливочный суп
826 просмотров
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Картофель по-французски

Ингредиенты:
- Картофель - 700 г.
- Бекон - 6 ломтиков
- Сливки (10%) - 400 мл.
- Любой сыр - 150 г.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть в течение 5 минут и снять с огня. Бекон обжарить на сковороде и порезать на средние кусочки.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб потом присыпать сверху) и выложить бекон.
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Пирог из лаваша на скорую руку

КБЖУ на 100 гр.: 151.4/9.1/8.9/8.9 Ингредиенты: - лаваш 2 шт. - творог в брикетах 2 упаковки - ветчина 100 гр. - лёгкий сыр 100 гр. - яйца 2 шт. - соль/перец по вкусу - кунжут
00:29
Пирог из лаваша
4 491 просмотр
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00
Какая каша может по праву именоваться «жемчужной»?
Результаты после участия
Показать ещё