⠀
Нам понадобится:
🔸 250 г бараньих лёгких
🔸 75 г бараньих почек
🔸 100 г бараньей печени
🔸 100 г бараньего сердца
🔸 75 г бараньей лопатки
🔸 300 г картофеля
🔸 1 луковица
🔸 2 сладких перца
🔸 2 помидора
🔸 1 морковь
🔸 50 г курдючного жира
🔸 свежая зелень по вкусу
🔸 2-3 зубчика чеснока
🔸 щепотка молотого чёрного перца
🔸 1 лавровый лист
⠀
Субпродукты очистите и нарежьте небольшими кусочками. Так же нарежьте мясо.
⠀
В разогретом казане растопите жир. Выложите нарезанное мясо и субпродукты (кроме печени).
⠀
Пока ингредиенты обжариваются, очистите лук. Нарежьте кубиками. Небольшими кусочками нарежьте помидоры. Нарезанные ингредиенты отправьте в казан.
⠀
Морковь очистите, у сладких перцев удалите плодоножки и семена. Нарежьте эти ингредиенты соломкой и отправьте к мясу. Тщательно перемешайте.
⠀
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Нашинкуйте зелень. Отправьте в казан и тушите смесь 35-40 минут.
⠀
В это время очистите картофель и нарежьте его кубиками. Нарезанный картофель выложите в казан вместе с печенью. Влейте 150 мл воды, добавьте лавровый лист, поперчите и перемешайте.
⠀
Тушите 20-25 минут до готовности картофеля.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Если Вам понравился этот пост, оставьте комментарий под этим постом ❤️
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 87,8 ккал, б - 6 г, ж - 4,6 г, у - 5,3 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев