5 рецептов низкокалорийных салатов с морковью, можно есть в любое время. Сохрани себе! 1. Морковный салат с яйцом . Ингредиенты: Морковь — 4-5 штук (среднего размера) Яйца вареные — 5-6 штук Чеснок — 2-3 зубчиков Сметана — 1-2 ст. ложек Соль — 1-2 щепоток (по вкусу) Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:) 2. Лёгкий и сытный морковный салатик. Ингредиенты: Яйца вареные 5-6 штук Морковь 4-5 штук (среднего размера) Чеснок 2-3 зубчиков Натуральный йогурт 1-2 ст. ложек Соль Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и йогурт. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов! 3. Слоёный салат "по-французски". Ингредиенты: Яйцо 100 гр Морковь 100 гр Лук репчатый 100 гр Чеснок 5 гр Яблоко 200 гр Сыр 17% 50 гр Приготовление: 1. Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. 2. Чеснок очень мелко порубить. 3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде. 4. Салат выкладывать слоями: 1 слой - лук, 2 слой - яблоко, 3 слой - яйцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. Слои повторить. 5. Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. 6. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч. 4. Салат для здоровья и фигуры, приготовьте на ужин. Ингредиенты: Морковь ( крупная) — 1шт Яблоко ( зеленое) — 1шт Апельсин — 1шт Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л. Мед (по желанию) — 1 ч.л. Йогурт (без добавок, по желанию) — 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Морковь пропустить через комбайн. 2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке. 3. Очистить и порезать кубиками апельсин. 4. Все ингредиенты перемешать и добавить мед. 5. Кто любит корицу, то можно добавить немного. 6. По желанию заправить йогуртом или сметаной. По желанию можно добавить орехи, изюм. 5. Салат с морковью и яблоком. Ингредиенты: Морковь — 1-2 Штук Яблоко — 1-2 Штук Мёд — 2 Чайных ложки Белый винный уксус — 1 Ст. ложка Приготовление: Смешайте мёд с белым винным уксусом. На крупной тёрке натрите чищенные яблоко и морковь. Заправьте яблоко и морковь соусом из мёда и винного уксуса. Хорошенько перемешайте. Салат "Любовь морковь" готов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    58 классов
    ⏬⬇⏬  Рецепт и ингредиенты ниже ⬇⬇⬇
    1 комментарий
    18 классов
    ⏬⏬Способ приготовления ниже⏬⏬↘
    5 комментариев
    146 классов
    Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл.
    1 комментарий
    8 классов
    ↘ Рецепт ниже ↘
    1 комментарий
    28 классов
    ⬇⬇⬇Рецепт и ингредиенты ниже⏬⏬↘
    1 комментарий
    32 класса
    ↘ Рецепт ниже ↘
    1 комментарий
    31 класс
    ⏬⬇⏬ Способ приготовления ниже ⏬⬇⏬
    2 комментария
    70 классов
    ⏬⏬↘Рецепт приготовления ниже⬇⬇⬇
    1 комментарий
    26 классов
    ⏬⏬Рецепт и ингредиенты ниже⏬⏬↘
    1 комментарий
    51 класс
⬇⬇⬇Рецепт и ингредиенты ниже⏬⏬↘
00:57
⏬⬇⏬  Рецепт и ингредиенты ниже ⬇⬇⬇
00:48
Лёгкий цезарь
1 431 просмотр
⬇⬇⬇Рецепт и ингредиенты ниже⏬⏬↘
00:44
Вафельные трубочки
1 184 просмотра
⬇⬇⬇⬇ Способ приготовления ниже ⬇⬇⬇⬇
⬇⬇⬇⬇ Способ приготовления ниже ⬇⬇⬇⬇
Показать ещё