Тогда этот рецепт из свиной корейки специально для вас хозяйки.
👇 👇 👇
Приготовте такую свиную корейку в сковороде вместе с беконом и овощами. Свиная корейка в таком формате приготовления является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с любимым гарниром. Кроме того, такое блюдо получается очень нежным, а соус, который получается в этом рецепте дополняет своим насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
1 кг свиной корейки.
150 г копченого бекона.
Соль.
Черный перец.
3-4 ст. л растительного масла.
2 луковицы.
1 ч. л душистого перца.
3 ч. л сладкой паприки.
1 ч. л смесь перцев горошком.
4-5 лавровых листа.
1 л воды.
2 ст. л томатной пасты.
3 зубчика чеснока.
1 красный сладкий перец.
Приготовление:
1. Подготавливаем мясо, свиную корейку. Несколько раз протыкаем ее ножом.
2. Нарезаем копченный бекон ломтиками.
3. В надрезы корейки вставляем ломтики бекона.
4. Сверху посыпаем соль, черный перец со всех сторон и втираем в мясо.
5. Растительное масло добавляем в сковороду. Разогреваем.
6. Обжариваем корейку до золотистой корочки с каждой стороны.
7. Убираем корейку со сковороды.
8. Нарезаем луковицу и выкладываем ее в сковороду. Обжариваем лук до мягкости.
9. Добавляем душистый перец, сладкую паприку, смеси перцев горошком.Добавляем лавровый лист и обжариваем 1 минуту.
10. Добавляем томатный бульон. Смешиваем между собой воду и томатную пасту.Далее наливаем в сковороду воду.
11. Выкладываем корейку в сковороду. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 1 час.Через 30 минут перевернуть мясо и продолжить готовить.
12. Нарезаем зубчики чеснока. Добавляем в сковороду. Режем красный сладкий перец и тоже добавляем в сковороду. Выкладываем нарезанный помидор в сковороду. Полукольцами нарезаем маринованные огурцы и тоже добавляем в сковороду.
13. Все хорошо перемешать, как это возможно. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут. Нарезаем корейку и выкладываем ее в тарелку. Добавляем к ней овощи и подливу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев