😉 Самый быстрый способ согреться – портативный обогреватель Handy Heater. 💸 Экономно, удобно и безопасно 👍! http://tradeboxprice.ru/r/wV6UYNM/s ✔ Подходит для помещений площадью до 20 кв.м ✔ Компактный, подключается напрямую к розетке ✔ Имеет 2 режима работы, регулировку температуры воздуха и таймер ✔ Бесшумный в работе, есть защита от перегрева ✔ Безопасный для детей ✔ Энергосберегающий – потребляет всего 400 Вт! ☝ Распрощайтесь с громоздкими и «прожорливыми» радиаторами, Handy He
Яблочное варенье с лимоном Рецепт яблочного варенья с лимоном принадлежит греческой кухне. Это простой, но в то же время и с некоторой изюминкой, способ заготовить яблоки на зиму. Лимон наделяет варенье особым необычным ароматом и добавляет непривычные нотки к привычному с детства вкусу яблочного варенья. Для варенья чаще всего выбирают кислые яблоки, но в нашем случае можно использовать и сладкие. Варенье получится красивым, так как лимонный сок частично поможет сохранить цвет яблок. Вымойте яб
Сколько будет в кубометре? Если вы решили построить дачный домик или баню, то будет полезным взять на заметку сколько же пиломатериалов в одном кубометре: обрезных 6-метровых досок - 25 х 100 - 66 шт, 25 х 150 - 44 шт, 30 х 150 - 34 шт, 40 х 150 - 28 шт, 50 х 150 - 22 шт, 50 х 200 - 17 шт и 65 х 150 - 17 шт. * 6-метрового бруса - 150 х 150 7 шт, 150 х 100 - 11 шт, 100 х 100 - 17 шт и 50 х 100 - 33 шт * 6-метровых шпунтованных досок для пола - 38 х 112 39 шт, 38 х 145 - 30 шт, 45 х 111 - 33 ш
Предлагаю познакомится с одним из старых способов размножения деревьев и кустарников. "Воздушные отводки" - применяют для размножения большого числа древесных культур. Этот способ чрезвычайно удобен, поскольку он не требует специального оборудования, а растения мало повреждаются. Образование корней происходит на не отделенном одеревеневшем побеге. Воздушные отводки получают либо весной из вызревших побегов предшествующего года: - в 15—25 см от его верхушки снимаем кольцо коры и поврежденный
Впереди праздники? И Вы снова не знаете, как порадовать Ваших близких? 👑3D светильник - ночник! 👑 👉 http://tradeboxprice.ru/r/pNKT9jY/s 🌠 Уникальный подарок на любой праздник, как для взрослых, так и для детей. 🌠 Комфортный и мягкий свет. 🌠 Взорвет эмоции и украсит дом! 🌠 Без нагрева лампы, а значит, полностью безопасен для детей и животных. 🌠 В меню 7 цветов и режим мерцания. 🌠 Выглядит как настоящая трехмерная иллюзия! ⚠ Доставим в любой регион страны. Оплата после пол
Пять подсказок по выращиванию клематиса 🌺 1. В первый год после посадки клематисы часто прекращают свой рост уже в июне на высоте 20 см (или чуть выше). Такое бывает при плохом уходе. Растение снова пойдет в рост, если ему помочь: усилить полив и подкормить два-три раза удобрениями, содержащими азот (например, мочевиной). Кроме того, хорошо бы внести комплексное удобрение с микроэлементами. 2. Иногда у клематисов скручиваются и засыхают верхушки молодых побегов. Причиной может быть недостаток
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК Очень вкусное и полезное варенье получается из сосновых шишек. Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое. Варенье из молодых сосновых шишек издавна использовали при простудах, бронхитах, кашле, ангине, гриппе и туберкулёзе лёгких. Собирать сосновые шишки лучше с конца мая до конца июня, когда они уже стали сантиметра 3 длинной, но не начали коричневеть и деревенеть. Сосна - это однодомное растение, а значит, на одном дереве
ЯГОДНОЕ ВИНО - очень вкусно 1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды. 2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды. 8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку). 11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара. 17-й день - отжать мезгу, в полученный сок
Советы хозяину теплицы Не ленитесь и накидывайте снег на грядки в теплице. Причем, чем больше будет снега, тем лучше. Дело в том, что когда снег растает, земля будет мягкой. Не нужно постоянно обкапывать теплицу зимой, чтобы снегом не задавило. В противном случае, все может растрескаться. Как только пригреет весеннее солнышко, посадите в углах теплицы салат, астры, редис. Спустя пару недель можно высадить и рассаду, чтобы она не мучилась дома на подоконнике. Для этого подготовьте траншею и
Show more
Кабачки на зиму «Как грибочки» Кабачки получаются упругие, достаточно плотные и слегка похрустывающие. 1 кг кабачков; 0,5 столовой ложки соли; 0,5 столовой ложки сахара; 4-5 зубков чеснока; 70 мл 9 % уксуса: 100 мл. растительного масла. Кабачки моем и очищаем кожицу. Оба кончика срезаем примерно на 0,5 см. Нарезаем кабачки прямоугольными кусочками размерами примерно 1,5х1,5х2,5 см. Выкладываем кабачки в эмалированную емкость или из нержавеющей стали. Чеснок чистим на зубки, моем. Пропускаем через пресс (или трем на терке, или очень мелко нарезаем). Добавляем чеснок к кабачкам. В небольшой миске соединяем соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешиваем. Кабачки заливаем получившейся смесью, перемешиваем. Кастрюлю накрываем крышкой (миску затягиваем пищевой пленкой) и отставляем мариноваться на 3 часа. Через 3 часа кабачки пустят сок. Ставим кастрюлю с кабачками на огонь. На среднем огне доводим до кипения и варим на минимальном огне 20-25 минут. Кабачки станут почти прозрачными. Сразу же раскладываем кабачки в простерилизованные заранее банки. Кабачки выкладываем до самого верха, «сок» кабачков тоже выливаем в банку (его может быть недостаточно, чтобы покрыть кабачки полностью, но это нестрашно). Плотно завинчиваем банки крышками (или закатываем при помощи закаточной машинки). Переворачиваем банки вверх дном и укутываем одеялом. Оставляем в таком виде, пока банки с кабачками полностью не остынут. Такая домашняя заготовка еще «доходит» до вкуса после закатывания. Через 1 месяц они будут полностью готовы. Но уже и на другой день необычные острые кабачки очень вкусные. Хранить такие консервы нужно в прохладном темном месте. Советы и рекомендации: Для этого вида консервации отбираем только свежие кабачки, с плотной структурой. Кабачки берем только маленькие, с недозрелыми семенами. Если же у вас кабачки покрупнее, семечки и рыхлую внутреннюю часть сразу удалите, а используйте только плотную наружную часть овощей. Правда, такие кабачки не будут так вкусны и ароматны. Использовать можно любой сорт — и кабачки, и цукини, на ваше усмотрение.
Антон Бондарчук
21 Oct
★(4817 7602 2249 0975)★Бондарчук А.В....*Мои  Реквизиты карты Сбербанка.★Кто нибудь может хоть сколько выручить положить на карту.★Кто не обеднеет.. Не хватает на протезирование зубов.Накопил всего 45 тыс.руб. а нужно 120 тыс. Собрать.Сколько есть возможность..®©®™.Верхний мост развалился на две части....!!! Заранее благодарю !!! От души.® ★.!!!
  • 1
Log in or sign up to add a comment