Положа руку на сердце, хочу признаться, что испытывала невыносимую тягу к сладостям еще с детства – да, я сладкоежка. В свое оправдание могу сказать, что булочки и тортики мгновенно повышали мне настроение и придавали жизненной энергии (это ведь может считаться веской причиной?). Но, сами знаете, как быстро появляются лишние сантиметры на талии, если регулярно «налегать» на конфетки, пироженки и печенюшки. Конечно, от осознания этого мне не стало меньше хотеться сладенького, но все же я стараюс
Хороший посевной материал и уход ещё не залог успеха в выращивании чеснока, немаловажно и правильно подготовить место перед посадкой. Сегодня хочу рассказать, как я готовлю осенью грядки под чеснок Начало подготовительных работ Землю необходимо готовить заранее. Начинаю готовить грядку я где-то за месяц, минимум за 2 недели до посадки. Так рано готовлю грядку я, для того чтобы дать почве время для осадки. Если посадить чеснок сразу в рыхлую почву, то зубчики просто затянет на приличную глубин
Иногда мой муж начинает испытывать трепетные чувства к готовке — может приготовить завтрак или даже сварить борщ (конечно, если просыпается в соответствующем настроении). К слову сказать, именно своей стряпней он меня в молодости и покорил — как сейчас помню запах приготовленных им пельменей по его фирменному рецепту. Конечно, были они покупными и замороженными, но мастерски доводил их до готовности именно мой будущий супруг. Сейчас хочу поделиться с вами воспоминаниями из студенческой жизни и
Пожалуй, уксус придает любому овощу новый пикантный вкус и раскрывает его кулинарный потенциал. По этой причине маринады на зиму пользуются такой большой популярностью. Сегодня мы расскажем вам о двух простых, но очень вкусных рецептах маринования редиса. Рецепт первый Нам понадобится полтора килограмма свежего редиса, которые рассчитаны на 5 полулитровых банок под закатку. Кроме основного овоща, нам также необходимо 400 грамм зеленого лука. Вместо лука можно положить в банки десяток горошин ч
Каждый год, как только начинаем собирать в саду урожай, в нашем доме открывается сезон заготовок продуктов на зиму. Заводилой обычно выступает мама, а я ей всегда и во всем помогаю. Согласитесь, что постоянно кушать всякие вкусности из личного погребочка – занятие очень приятное и полезное. И даже несмотря на то, что многие мои подруги посмеиваются над нашими кухонными корпениями и предпочитают покупать соленые помидорчики-огурчики в магазине, мы все равно занимаемся домашней консервацией с боль
Каждая хозяюшка должна уметь варить борщ, так как это блюдо – основа кулинарного мастерства, ну, по крайней мере, так говорила мне мама. И я, как послушная дочь, уже с подросткового возраста начала кормить семью собственной стряпней, среди которой борщ, конечно же, был на первом месте. Вот, спустя несколько десятков лет, я, наконец, могу сказать, что да, я умею варить действительно вкусный борщ, который с удовольствием съедается за пару дней. В этой статье я расскажу, как проходит у меня процес
Show more
14 Sept 2019
59 286 participants in the group
Join
Необычный, и очень яркий цветник на даче 
татьяна синькова
14 Sept 2019
Очень красиво.
  • 0
Галина Яковлева(Хрипачёва)
18 Sept 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment