Ульянoвcкaя oблacть
    1 комментарий
    60 классов
    Boт зαчeтный экзeмпляp
    2 комментария
    38 классов
    Как я стал рыбаком? Просто оставили на выходные с дедом
    1 комментарий
    58 классов
    Подписчик просит оценить трофей
    1 комментарий
    39 классов
    Хариус, ЯНАО
    1 комментарий
    112 классов
    Красота👍
    1 комментарий
    31 класс
    Как жарить мойву в духовке На заметку 👇 Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг". Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время жарки можно немного увеличить, но не пересушите рыбку.
    1 комментарий
    20 классов
    Наедине с природой
    1 комментарий
    68 классов
    Красивая рыбка
    1 комментарий
    40 классов
    Усяжские торфяники, фидер
    1 комментарий
    78 классов