Как я стал рыбаком? Просто оставили на выходные с дедом
1 комментарий
58 классов
Подписчик просит оценить трофей
1 комментарий
39 классов
Хариус, ЯНАО
1 комментарий
112 классов
Красота👍
1 комментарий
31 класс
Как жарить мойву в духовке
На заметку 👇
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно немного увеличить, но не пересушите рыбку.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Что может быть лучше? Вы ведь и сами знаете что ничего! Ничто не может заменить то время релакса, которое мы проводим на природе. В нашей группе сплошной релакс! Оставайтесь с нами!