Предыдущая публикация
На 100 грамм 105 ккал БЖУ: 16/2/7
Ингредиенты:
700 г филе индейки
250 г консервированной фасоли
1/2 луковицы
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. оливкового масла
Соль, черный перец.
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком. На масле обжарить лук пару минут, добавить морковь и жарить еще минуту. Добавить филе, обжарить пару минут. Затем добавить 100 мл воды, фасоль, пасту, соль и перец. Готовить под крышкой 10 мин.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев