
Ингредиенты:
- 1кг свинины (шея или филе)
- 3 спелых груши
- 6-7 картофелин среднего размера
- 50гр сыра
Для маринада:
- несколько веточек тимьяна
- 2 зубчика чеснока
- половинка груши
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. горчицы в зернах
- 50мл красного сухого вина
Приготовление:
- Для начала приготовим маринад. В ступку добавляем свежий тимьян. Добавляем пару зубчиков чеснока. Разминаем ступкой, чтобы тимьян и чеснок дали сок.
- Половину груши натираем на тёрке и тоже добавляем к чесноку.
- Добавляем немного мёда. Горчицы в зёрнах и красное вино.
- Свинину промыли, обшушили, удалили пленки и нарезаем н
- Like21
added today at 20:45
00:58
- Like1
added today at 18:47
00:35
- Like2
added today at 16:50
00:38
- Like4
added today at 14:53
01:14
- Like5
added today at 12:56
01:00
- Like6
added today at 10:59
00:39
- Like10
added today at 09:02
00:59
- Like9
added today at 07:05
00:59
- Like8
added today at 05:08
01:00
- Like3
added today at 03:11
01:46
- Like3
loading...
Show more