0 комментариев
14 раз поделились
1 класс
- Класс
Распродаем летние костюмы больших размеров по себестоимости!
Стильные костюмы, которые подчеркнут Ваши достоинства
ЗАКАЗАТЬ ТУТ
Огромный модельный ряд, 100 моделей на сайте — Обговорим индивидуальную скидку по телефону! Оплата при получении, примерка и возврат!
Смотреть каталог ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=qO6H2Jxw
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=qO6H2Jxw
- Класс
- Класс
Рецепт просто идеальный! Готовить легко и просто, не требует много продуктов и времени для приготовления: теста руками даже касаться не приходится, просто добавляем в него начинку, перемешиваем и на сковородку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 2 шт.
Молоко (теплое) - 300 мл.
Вода (теплая) - 300 мл.
Сахар - 1 ст. ложка сахара (20 г.)
Соль - 1 ч. ложка соли (8 г.)
Дрожжи сухие - 1 пакетик (10 г.)
Мука - 3 стакана (350-360 г.)
Капуста - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук, укроп - по вкусу, чеснок по желанию.
Растительное масло - для жарки
Приготовление: в миске смешиваем яйца с сахаром, солью, сухими дрожжами и теплым молоком с водой.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, по консистенции похожее н
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 2 шт.
Молоко (теплое) - 300 мл.
Вода (теплая) - 300 мл.
Сахар - 1 ст. ложка сахара (20 г.)
Соль - 1 ч. ложка соли (8 г.)
Дрожжи сухие - 1 пакетик (10 г.)
Мука - 3 стакана (350-360 г.)
Капуста - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук, укроп - по вкусу, чеснок по желанию.
Растительное масло - для жарки
Приготовление: в миске смешиваем яйца с сахаром, солью, сухими дрожжами и теплым молоком с водой.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, по консистенции похожее н
9 комментариев
180 раз поделились
1.6K классов
00:11
0 комментариев
23 раза поделились
73 класса
25 комментариев
93 раза поделились
587 классов
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписывайтесь и каждый день получайте новые идеи и советы, которые не раз Вам пригодятся!
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва
Фото из альбомов