Подборка первых блюд от Ольги Романовой. 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра При подаче посыпать мелко н
Картофельные шарики Ингредиенты: Картофель отваренный — 700 г Морковь тертая — 3 шт. Зеленый лук рубленый — 1 пучок Фундук молотый — 100 г Рисовая мука — 30 г Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 100 мл Мускатный орех Оливковое масло — 2 ст. л. Соус: Сливочное масло — 2 ст. л. Рубленая петрушка — 3 ст. л. Зеленый лук рубленый — 3 ст. л. Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) — 2 шт. Жирные сливки — 100 г Соль и перец — по вкусу Мускатный орех Приготовление: 1. Обжарьте морковь и лук, добавьте рубленые орехи и специи. Картофель отварите в подсоленной воде с тмином, слейте воду и толкушкой разомните. Яйца взбейте с мукой и добавьте к картофелю. 2. Залейте молоко и выложите обжаренные овощи,
Ингредиенты: Куриное филе 400-500гр. Ананасы консервированные 1 банка Любой твёрдый сыр 120гр. Для соуса: Сметана 20% 100гр. Майонез 2-3 ст л Соль 0,5 ч л Черный перец щепотка Сушеный чеснок - 0,5 ч л
Быстрое печенье на сковороде Печенье получается очень нежным, ароматным и вкусным. Если подавать их ещё тёплыми — чем-то они напоминают сырники. А на следующий день уже конечно больше похожи на печенье. Вам потребуется: Мука - 1,5 чашки Сахар - 1/3 чашки Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 1/3 чашки Яйцо - 1 шт. (желток) Разрыхлитель - 1 ч.л. Как готовить: 1. В небольшой миске хорошенько смешайте сметану, масло и желток (белок в рецепте мы использовать не будем). А затем добавьте сахар и ещё раз хорошенько перемешайте. Я использую коричневый сахар, так как он кажется мне более ароматным, но и белый тоже пойдет. 2. В миске побольше смешиваем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем ми
Ингредиенты: Обжариваем лук и морковь пару минут Добавляем туда рыбу (у меня красная) Картофель (его лучше нарезать кубиками) Брокколи Заливаем водой Приготовление на видео Приятного аппетита Ставь любую реакцию
Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому. Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить... Для соуса: 300 гр мясного фарша 1 большая луковица, мелко порубить 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку 200 гр плавленого сыра 3 ст.л. томатной пасты раст. масло соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка) вода Приготовление: 1. Отварить спагетти или любые макароны. 2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть пото
Ингредиенты: Тонкий лаваш Грудка - 1 шт. Капуста Морковь Огурец - 4 шт. Помидор - 4 шт. Соус Сметана - 5 ст.л. Майонез - 5 ст.л. Чеснок Соль Приготовление: 1. Грудку посолить, поперчить и натереть немного паприкой. Обжарить на сковороде с двух сторон. Остудить и нарезать соломкой. 2. Помидоры, огурцы и капусту нарезать так же соломкой. На лаваш нанести соус, капусту, морковь, мясо, помидоры, огурцы и полить немного соусом. 3. Далее заворачиваем как на видео и обжариваем на сковороде с каждой стороны по минутке.