И снова о крыше подземного гаража на ладан дышащего который скоро завалиться вместе с детской площадкой на ул. Космонавта Волкова д.29, Префектура САО этого вообще не понимает такое ощущение что они все там по пояс деревянные, но не чего скоро зашевелятся по фактам халатности.Жилищник Коптево,ГЖИ САО,Управа Коптево лапшу на уши навешали Коптевской прокуратуре которая не затребовала даже тех.документы, хотя бы тех.паспорт который жилищник уничтожил(служебный подлог), а Московская прокуратура (к
Сколько требуется сил общественному инспектору что заставить подведомственные Департаменту здравоохранения организации лечить нормально, почему они не делают это сразу, все равно все получается, следующая на очереди стоматологическая поликлиника №9 Коптево, где процветет анархия, и где сильно путают бесплатное лечение с платным.
Один Коптевский модератор захлебывался слюнями и кричал, что безлимитную карточку тройку можно и не прикладывать к валидатору в транспорте, и штрафа не будет, глупый модератор постоянно в своей группе вводит Коптевцев в заблуждение и разжигает конфликты, ответ Департамента транспорта штраф будет если безлимитную карту не приложить к валидатору!
Ответ Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД г. Москвы по стоматологической поликлинике №9 Коптево 
Росздравнадзор продлили еще на месяц разборки со стоматологической поликлиникой №9 Коптево, кто то видно не врубается что я до упора буду обжаловать действия любого органа, и кто то видно не понимает что я уже подводил по Уголовный кодекс действия главных врачей!А под финал по договоренности со СМИ я дам туда информацию о неправомерных действиях главного врача!
Огромное спасибо Префектуре САО и лично Крыгину В.А. а также АТИ САО, услышали простых людей и штрафанули подрядчика на БАКе 24 корп.1, мало того что площадку убогую поставили, так еще и сроки затянули.А штрафаните еще  Заказчика Жилищник Коптево и лично Карасева, где он таких корешей))) подрядчиков находит которые имя сертификат русского языка не знают даже 800 русских слов что положено по сертификату!
Дело по Космонавту Волкову 29, немного сдвигается с мертвой точки, Жилищная инспекция запросила документы в Госстройнадзоре, по практике этого мало, как же сейчас гостройнадзор будет прикрывать свою пятую точку, так как ЗОС был выдан с нарушениями.Пока крыша гаража  и угол здания не обвались нужно принимать срочные меры!!!
Коптевская прокуратура отказала возбуждать административные дела на Управу Коптево и Жилищник, зато детские площадки на Приорова 6 и Коптевском бульваре 11а каким то чудесным образом вошли в план ремонта и реконструкции.Огромное спасибо Коптевскому прокурору! 
Главному врачу стоматологической поликлиники№9 (Коптево) уже прикрыли ж..у аж из аппарата зам.Мэра Москвы, но если так все хорошо так почему у меня почти два месяца болят зубы и десна, и это Иванникова считает нормальное лечение по полюсу ОМС, хорошую кубышку она приносит городу ставя платно пломбы которые закупает за наши с Вами налоги(смотрите закупки поликлиники№9 на сайте ЕИС), так Иванникова  еще и врет в наглую зам.Мэра Раковой , Иванниковой место в тюрьме по ст.159,160,165 и я раскачаю де
Уважаемый избиратель! Я получил от Вас письмо с жалобой на работу сотрудников ГАУЗ "Стоматологическая поликлиника № 9 ДЗМ", спасибо. По итогам рассмотрения Вашего письма мною принято решение направить депутатское обращение Руководителю Департамента здравоохранения г.Москвы А.И.Хрипуну с просьбой оказать содействие в решении Вашего вопроса. В России снизилась доступность медицинской помощи, что происходит из-за проводимой с 2012 года структурной реформы здравоохранения, приводящей к
Show more
Для того что бы привести Управу Коптево в чувство нужно обращаться даже в Генеральную Прокуратуру РФ, вывод один если Жилищник Коптево еще раз по беспределу сунется на (БАК) Б.Академическую 24а,22, 24 к.1, и количество жалоб увеличится, это значит что директор Жилищника Коптево Карасев хочет занять место Главу Управы и ему это выгодно!
Log in or sign up to add a comment