НАСКОЛЬКО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАКАЯ КАРТИНКА ОТЛИЧАЕТСЯ?
2 комментария
1 класс
Ассорти "Лето в банке"
Черри
Перец болгарский
Кабачок
Огурчики
Репчатый лук
Морковь
Чеснок
Чёрный перец горошком
Зонтики укропа, лист сельдерея и смородины , базилик
Для рассола:
Вода - 4 литра
Соль - 4 ст.л
Сахар - 200 гр
Уксусная кислота 70% - 2 ст.л
Рассола хватает на 8 литровых банок.
Овощи моем , нарезаем и раскладываем по баночкам . Так же добавляем зелень какую вы любите, перец и чеснок.
Варим рассол, в кастрюлю добавляем сахар , и соль . Как только он ещё раз закипит добавляем уксусную кислоту.
Заливаем банки рассолом на 10 минут, затем стерилизуем примерно 5-7 минут в кастрюле. На дно не забудьте положить полотенце , чтобы баночки не потрескались . Затем закатываем, переворачиваем и укрываем на 12 часов пледом.
Фаршированная картошка
– одно из вкусных и привлекательных блюд
Часто подается с салатом или соусом и является популярным гарниром или основным блюдом.
Ингредиенты:
Три средних картофелины
Пять куриных филе
10 грибов
Половинка болгарского перца
Одна луковица
Соль и черный перец/чесночный порошок/тимьян/перцовый порошок по необходимости.
Готовка:
Нарезаем картофель как на видео, очищаем его изнутри и обжариваем с маслом и куркумой.
Обжариваем нарезанный лук, затем добавляем курицу, когда цвет курицы изменится, добавляем болгарский перец и грибы и даем грибному соку полностью высохнуть, затем добавляем специи.
Теперь выкладываем пюре в противень, высыпаем туда куриные ингр
Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр. Корица 1/3шт. Мускатный орех щепотка Белый перец щепотка Сахар по желанию Водка 500мл. Приготовление: В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Минтай Черный перец Кориандр Молоко Яйца 1шт. Соль по вкусу 2 ст.л муки Приготовление: Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!