Вот перед вами все необходимые ингредиенты. Они также просты, как и сам процесс приготовления. 2. В глубокую мисочку отправьте крупу и залейте кефиром. 3. Тщательно перемешайте и оставьте набухать на полчасика-часик. Если через полчаса манка будет суховатой, можно добавить еще немного кефира. 4. В отдельной мисочке соедините яйца со щепоткой соли, сахаром и ванилином для аромата. 5. Взбейте все до однородности. Лучше использовать миксер, чтобы тесто было воздушным. 6. Параллельно смажьте жаропрочную форму маслом и присыпьте немного манкой. Разогрейте духовку до 180 градусов. 7. Соедините крупу с яйцами и тщательно перемешайте, чтобы тесто было однородным. Добавьте разрыхлитель. 8. В тесто можно добавить горсть изюма или цукатов. Лучше их предварительно размочить в кипятке. 9. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку. 10. Выпекайте от 35 до 60 минут, а зависимости от размера формы и желаемой румяности корочки. После остудите немного пирог, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1