Красилов Юрий Иванович родился 20 мая 1957 года в г.Тогучин Новосибирской области. После окончания средней школы Юрий Иванович работал монтером пути, упаковщиком в ДОКе. С октября 1975 года по ноябрь 1977 года проходил службу в рядах Советской Армии. В 1978 году поступил учиться в Новосибирский институт Советской кооперативной торговли на учетно-экономическом факультете. По окончании института получил квалификацию экономиста и уже в июле 1984 года Юрий Иванович назначен на должность директора Нытвенского кооперативного предприятия Нытвенского РайПО Пермского облпотребсоюза. С 23 сентября 1985 года Юрий Иванович возглавил правление Сивинского РайПО. С 1990 года п
❗Пожарная безопасность для детей во время каникул❗ У большинства школьников начались каникулы – чудесное время, которое так ожидаемо любым ребенком. Но, как ни странно, на каникулах тоже следует кое о чем позаботиться. Речь идет о правилах пожарной безопасности жизнедеятельности. Пожары в России, к сожалению, не прекратились, горят леса, горят дома. 🔥Пожар – это большая беда. Последствия катастрофы можно измерить деньгами, но человеческие жизни, особенно жизни детей, гибнущих в огне, бесценны. Только строгое соблюдение всех правилам пожарной безопасности может помочь избежать материальных потерь и человеческих жертв. Дети не читают умных статей, но пожарная безопасность для дете
Уважаемые жители Сивинского муниципального округа! Приглашаем вас принять участие в опросе «Муниципальные услуги Сивинского муниципального округа». Опрос проводится на портале Госуслуг. ❗Для этого необходимо пройти по ссылке https://clck.ru/3Ap4g2 или QR-коду, авторизоваться через портал государственных и муниципальных услуг.
30 мая 2024 года в 12:00 часов начальник управления образования Сукрушева Елена Сергеевна проведет прямой эфир. Общение состоится в официальном аккаунте группы администрации Сивинского муниципального округа Вконтакте https://clck.ru/ZVZ7k. Оставляйте свои вопросы в комментариях под постом или в личных сообщениях группы администрации Сивинского муниципального округа Вконтакте.
❗Информация для работодателей❗
❗Приглашаем работодателей принять участие в опросе о перспективной кадровой потребности 2030❗ В целях определения общей и замещающей потребности организаций и индивидуальных предпринимателей в кадрах на пятилетний прогнозный период Минтруд России проводит всероссийский опрос работодателей. Опрос проводится в целях определения потребности работодателей в кадрах для обеспечения их подготовки в системе высшего и среднего профессионального образования по соответствующим специальностям/профессиям. Результаты опроса будут представлены в обобщенном виде как прогноз профессионально-квалификационной структуры рынка труда и замещающей потребности в профессиональных кадрах в перспективе на 5 л
#Архивный_отдел 24 мая – Последний звонок. Это традиционный праздник школьников, заканчивающих учебу. Последний звонок – черта между беззаботными годами и жизнью осознанного, взрослого человека. Это долгожданный, но в то же время грустный день для 11-классников, когда они прощаются со школой и педагогами. А как это было в далекие школьные годы мам, пап, бабушек и дедушек сегодняшних выпускников?
Всероссийский молодежный образовательный форум «Область будущего» В период с 15 июля по 4 августа 2024 г. состоится Всероссийский молодежный образовательный форум «Область будущего» (далее – Форум, Область будущего), который пройдет на территории Липецкой области. Область будущего – это площадка для создания новой IT-среды благодаря ресурсам государственных структур, бизнес-сообществ и других институтов для поддержки молодёжных инициатив в новейших отраслях IT-индустрии. Участников ждут 3 профильные смены: 1. Смена «Первые в IT» пройдёт с 15 июля по 4 августа 2024 г. Участниками смены станут представители Движения Первых, заинтересованные в развитии своих компетенций в сфере IT-тех
ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫ ОТБОРОЧНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА ОФИЦЕРСКОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ 26 мая в г. Перми с 11.00 до 19.00 час, на ледовой арене универсального дворца спорта «Молот» по адресу: город Пермь, ул. Лебедева, д. 13, пройдут финальные игры трёх дивизионов Всероссийского чемпионата Офицерской Хоккейной Лиги в формате спортивно-патриотического городского праздника. Вход на Финальные игры свободный. 1 Финальный Матч в 11:00 «Дебютант 2» «Искра 2» - «Каскад 2» 2 Финальный Матч в 13:45 «Любитель 1» «Динамо Пермь» - «Искра» 3 Финальный Матч в 16:30 «Дебютант 1» «Каскад» - «Губерния» Также всех болельщиков ждет насыщенная развлекательная програм