#Королева — Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости... — Как и целомудрие – большей частью, это просто забота о добром имени и о покое... — Мы пъём льстивую ложь одним глотком, а горькую правду каплями... — Что делать нам, если мужчины легкомысленнее нас?
#ПроЛюбовь — Тебе не кажется, что нам хорошо вместе? — Да. — Ты согласен? — Да. — Мне кажется, нам с тобою хорошо вместе… Я люблю быть с тобой, потому что никогда не скучаю. Даже когда мы не разговариваем, даже когда ты до меня не дотрагиваешься, даже если мы далеко друг от друга, я не скучаю. Наверно, потому, что я тебе доверяю, тебе и твоим мыслям. Понимаешь? Я люблю тебя и все, что вижу, и то, чего не вижу. А ведь я вижу твои недостатки. Но, знаешь, мне кажется, твои недостатки дополняют мои
#Королева #УважайЦениСебя — Я не прощаю, я всё простила, мне те, кто уходит, давно не нужны. — И мне не в первой наступать на осколки и плач удержать, когда сердце кричит, в глазах моих сталь, ни улыбки, ни жеста, научена жизнью, не выдать себя. — Но стала уверенной, смелой, красивой и сердце живое, за льдинкой в груди. — Шикарная женщина, шепчут мужчины и смотрят мне вслед, провожая с тоской. — Шикарная женщина, больше чем сила, когда обогрета любимой рукой.
#Очарование #ПроЛюбовь #КрасивыеФразы — А я верю, что когда в следующий раз ты посмотришь в мои глаза, то полюбишь, полюбишь всем сердцем… — Из всех, кого я встречал за много-много лет, ты первая мне по-настоящему понравилась. — Только ты одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу...
— Прости, но ты больше никогда не увидишь небо в моих прекрасных глазах… Я уже тебя разлюбила…
Show more
#МужчинАиЖенщина #ТакаяЖизнь #УважайЦениСебя Излишняя самоуверенность мужчин, незаметно для них самих пилит сук, на котором сидит их благополучие. Её муж красавец, атлетического телосложения, трудоголик, в свободное время музыкант, играющий в рок-группе. Он интересный собеседник, любит читать, не бабник…, но периодически и регулярно впадает в запои. Один из тех, кому достаточно сделать глоток, что бы потерять дальнейший контроль над собой и проснуться уже в салате… Да, он был всегда рядом, даже в самые трудные минуты …, но только чаще всего лежал в пьяном беспамятстве… Он считает, что она никуда от него не денется, потому, что они любят друг друга и оба очень любят ребёнка. Жаль, только, что он не замечает, что его периодически-постоянные попойки, погасили в его жене искру жизни. Не замечает, что рядом с ним она постепенно превращается в неврвостеничку, уже давно воспринимающую свою жизнь как безрадостную тоскливо-унылую вереницу событий и мечтающую лишь о том, как бы она с ним развелась, если бы у неё было на что жить и прокормить ребёнка. Ещё лучше, выйти замуж за иностранца (они гораздо меньше пьют), как её подруги, и уехать. Мысль же о том, что ничего не изменится, а так всё и будет продолжаться ввергает её в пучину отчаяния… С каждым разом, когда она приезжает, мне всё труднее её вытягивать, напоминая о тех замечательных качествах, которые есть в её муже… Со стороны я вижу что его пьянство, хоть и не тотальное, но всё равно перечёркивает не только уважение к нему, но и само уже её желание к жизни… А ведь с виду-это очень красивая пара и благополучная семья.
Log in or sign up to add a comment