#Королева — Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости... — Как и целомудрие – большей частью, это просто забота о добром имени и о покое... — Мы пъём льстивую ложь одним глотком, а горькую правду каплями... — Что делать нам, если мужчины легкомысленнее нас?
#ПроЛюбовь — Тебе не кажется, что нам хорошо вместе? — Да. — Ты согласен? — Да. — Мне кажется, нам с тобою хорошо вместе… Я люблю быть с тобой, потому что никогда не скучаю. Даже когда мы не разговариваем, даже когда ты до меня не дотрагиваешься, даже если мы далеко друг от друга, я не скучаю. Наверно, потому, что я тебе доверяю, тебе и твоим мыслям. Понимаешь? Я люблю тебя и все, что вижу, и то, чего не вижу. А ведь я вижу твои недостатки. Но, знаешь, мне кажется, твои недостатки дополняют мои
#Королева #УважайЦениСебя — Я не прощаю, я всё простила, мне те, кто уходит, давно не нужны. — И мне не в первой наступать на осколки и плач удержать, когда сердце кричит, в глазах моих сталь, ни улыбки, ни жеста, научена жизнью, не выдать себя. — Но стала уверенной, смелой, красивой и сердце живое, за льдинкой в груди. — Шикарная женщина, шепчут мужчины и смотрят мне вслед, провожая с тоской. — Шикарная женщина, больше чем сила, когда обогрета любимой рукой.
#Очарование #ПроЛюбовь #КрасивыеФразы — А я верю, что когда в следующий раз ты посмотришь в мои глаза, то полюбишь, полюбишь всем сердцем… — Из всех, кого я встречал за много-много лет, ты первая мне по-настоящему понравилась. — Только ты одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу...
— Прости, но ты больше никогда не увидишь небо в моих прекрасных глазах… Я уже тебя разлюбила…
Show more
27 Apr 2019
7 854 participants in the group
Join
#ХорошееНастроение #Королева (Из реальных диалогов на работе в художественной мастерской.) — Мне этот парень совершенно не понравился! — А что так? — Мало того, что глуповат, так ещё и приставал ко мне в первую же ночь. — Так, он у тебя ночевал? — Да. Попросился переночевать, потому, что здесь в городе больше никого не знает. Не выгонять же человека на улицу. Так он и пропыхтел всю ночь, тяжело дыша и ворочаясь. А я делала вид, что крепко сплю и ничего не замечаю, хотя мне было страшно. — А куда же ты его положила? — Да рядом положила на кровати. — Даа, подруга, наш девиз непобедим! Возбудим, и не дадим!
Log in or sign up to add a comment