Ингредиенты Горох 300–400 г Вода 3¹⁄₂ л Картошка 5–6 штук Копчёные свиные рёбрышки 400 г Морковь 1 штука Лук 1 штука Масло растительное 2 ст. ложки Соль по вкусу
Приготовление 1․ Горох промойте, пересыпьте в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне час-полтора, пока он не станет мягким. 2․ Картошку нарежьте небольшими кусочками, рёбра — порционными. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. 3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5–7 минут обжарьте лук с морковью, постоянно помешивая. 4․ Положите картошку и рёбра в кастрюлю с горохом и варите 20 минут. 5․ Добавьте зажарку, посолите и варите ещё 5–7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев