Ингредиенты Скумбрия 3 штуки Репчатый лук 2 штуки Помидоры черри 300–350 г Петрушка или другая зелень 1 пучок Лимон ½ штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло по вкусу
Приготовление 1․ Рыбу нарежьте порционными кусочками, лук — перьями, черри — половинками. Помидоры можно оставить целиком, если они совсем мелкие. Зелень нарубите. 2․ Рыбу посолите и поперчите, сбрызните соком лимона. 3․ Овощи и зелень смешайте с маслом, солью и перцем. Выложите в форму, застеленную пергаментом. Сверху разместите кусочки рыбы. 4․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25–30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев