Ингредиенты Дрожжевое тесто 500 г Соус для пиццы или кетчуп 8 ст. ложек Пеперони 100 г Моцарелла 100 г Яйцо 1 штука Чёрный молотый перец по вкусу Сушёный базилик по вкусу Молотая орегано по вкусу
Приготовление 1․ Раскатайте тесто и смажьте специальным соусом для пиццы или кетчупом. 2․ Выложите сверху нарезанные тонкими ломтиками пеперони и моцареллу. Можно использовать любую другую колбасу и сыр, который хорошо плавится. 3․ Посыпьте сверху приправами и сверните тесто в рулет. Разрезав его на куски шириной 3–4 сантиметра, вы получите несколько маленьких пицц. Разложите их на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом. 4․ Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15–20 минут. 5․ Если сделаете заготовки сильно заранее, оберните их пищевой плёнкой и заморозьте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев