Аппетитный шоколадный брауни со сгущёнкой за 40 минут
Ингредиенты Какао-порошок 60 г Мука 120 г Разрыхлитель 6 г Соль 3 г Сахар 80 г Яйца 2 штуки Сгущёнка 400 г Сливочное масло 80 г Шоколад 80 г
Приготовление 1․ В глубокую миску просейте какао, муку и разрыхлитель. Добавьте соль и сахар, перемешайте. 2․ Добавьте к сухим ингредиентам яйца, сгущёнку и растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородности. 3․ Шоколад порубите на некрупные кусочки и вмешайте в тесто. 4․ Форму для выпечки застелите пергаментом или смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 25 минут. 5․ Брауни можно подавать тёплым или охладить и украсить сверху сгущёнкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев