Простой рецепт тыквы с курицей в сметане на сковороде
Ингредиенты Тыква 500 г Куриная грудка 400 г Чеснок 2 зубчика Растительное масло 2 ст. ложки Сметана 300 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Хмели-сунели ½ ч. ложки Зелень для подачи
Приготовление 1․ Очищенную тыкву нарежьте кубиком покрупнее, а курицу — кубиком поменьше. Чеснок измельчите. 2․ На растительном масле обжарьте тыкву до румяности со всех сторон, затем готовьте под крышкой 5 минут. 3․ Добавьте курицу и обжаривайте 5 минут. Накройте крышкой и продолжайте готовить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Важно, чтобы тыква оставалась упругой и не превратилась в пюре. 4․ Добавьте сметану, все специи и перемешайте. Готовьте ещё 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев