Ингредиенты Морковь 2 штуки Разноцветные болгарские перцы 3 штуки Фиолетовый лук 1 штука Чеснок 2 зубчика Молодой зелёный горошек (в стручках или без них) 200 г Оливковое масло 1 ст. ложка Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Сушёный базилик ¼ ч. ложки Сушёная орегано ¼ ч. ложки
Приготовление 1․ Нарежьте морковь тонкими кружочками, перцы — средними кусочками, лук — полукольцами. Измельчите чеснок. 2․ Если молодой горох в стручках, нарежьте его. Если не хотите использовать целиком, возьмите только горошины. 3․ Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжаривайте морковь 2–3 минуты. 4․ Закиньте лук и чеснок, готовьте ещё 1–2 минуты. 5․ Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте, жарьте около 5 минут.
Если хочется сделать овощи помягче, готовьте чуть дольше на более слабом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев