ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ.
ЧЕМ ЖЕ ПОЛЕЗНЫ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ?
При хранении свежие яблоки теряют значительную часть витаминов и различных веществ, полезных нашему организму. Но яблочные чипсы значительно дольше сохраняют содержащиеся в яблоках них полезные элементы. В яблочных чипсах содержится множество витаминов: В1, В2, В3, В4, В5, В6, С, Е, К, и сравнительно высокое содержание различных полезных элементов: калий, натрий, фосфор, магний, кальций, железо, марганец, медь, селен, цинк, йод и другие. Кроме того, яблочные чипсы содержат клетчатку, белок, различные кислоты, катехины, эфирные масла, фитонциды, флавоноиды, пищевые волокна, пектины и другие полезные для организма вещества.
Благодаря такому с