Ингредиенты: Макароны (рожки) - 450 гр. Плавленый сливочный сыр - 200 гр. Сыр чеддер - 200 гр. Красный сыр чеддер - 200 гр. Сливочное масло - 70 гр. Мука - 1,5 ст.л. Лук - 1/2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сливки (30%) - 50 мл. Паприка Сушеный чеснок Приготовление: 1. В подсоленной воде отвариваем макарошки на 2 минуты меньше, чем указанное упаковке. 2. В сотейнике растапливаем сливочное масло, закидываем мелко нарезанный лук, обжариваем пару минут, закидываем чеснок, муку, через пару минут воду из-под пасты. 3. Добавляем сливки, нагреваем, следом плавленый сыр, паприку, сушеный чеснок, обычный сыр, доводим до однородности. 4. Соединяем с макаронами, тут можно остановиться, но нет. Выкладываем н
8 самых простых кремов для тортов и других десертов! 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ● 500 мл. молока ● 200 гр. сахара ● 1 ч. ложка ванилина ● 50 гр. муки ● 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ● Упаковка сливочного масла ● 4 куриных яйца ● Песочный сахар 1 стакан ● Пудра сахарная 100 грамм ● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Приготовление: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть
Сырные лепешки с начинкой. Вкусные лепёшки, которые можно сделать с разной не сладкой начинкой. Эти лепёшки с грибами и цветной капустой. Готовить их очень просто. Ингредиенты: Тесто Мука ( 360 - 400 г ) — 3 стак. Кефир (250 мл) — 1 стак. Сыр твердый (тёртый, 150 г) — 1 стак. Сахар — 1 ч. л. Начинка Грибы — 300 г Капуста цветная — 250 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Яйцо (сырое) — 2 шт Соль — 0,5 ч. л. Перец кайен (по вкусу) Масло подсолнечное Рецепт: Главный ингредиент для начинки - гриб колпак кольчатый. Грибы очистить от плёнок. Разрезать и вымыть. Эти грибы не вымачивают, и можно не варить. Грибы и соцветия цветной капусты немного отварить и дать стечь воде. Пожарить начинку для л
Куриная грудка 3 шт. Сливочный сыр 150 гр. Помидор 1 шт. Зелень 50 гр. Сухой чеснок 0,5 ч.л. Соль, перец. После того как пожарите нужно немного подождать! Температура и соки распределятся
Сочники Ингредиенты для теста: Мука — примерно 4 стакана Маргарин — 150 г Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно) Сахар — 4 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Сметана 25% — 6 ст. л. Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой) Для начинки: Творог — 0,5 кг Сахар — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт. Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л. Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: 1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. 2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. 3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок. 4. Отставляем его на время и займ
Домашний твикс. Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г 3. Сахарный песок — 2 стол. ложки 4. Яйца куриные — 2 шт. 5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки 6. Соль — 0.2 чайн. ложки для карамели: 1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г) 2. Масло сливочное — 15 г для глазури: 1. Шоколад молочный без добавок — 200 г Приготовление: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разбиваем яйцо ножом и сливаем белок в одну чашку, а желток — в другую. Муку для приготовления домашне
Хрустящие куриные палочки Ингредиенты: ●2 куриных грудки, ●½ стакана муки, ●2 яйца, ●125 гр панировочных сухарей, ●60 мл растительного масла, ●соль и перец Приготовление: 1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа. 2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. 3. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высып