added today at 20:35
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовы
- Like2
added today at 19:05
Пирожки без хлопот
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/pirozhki-bez-xlopot.html?utm_source=kul&utm_campaign=9937
- Like1
added today at 17:35
ТОП-5 запеканок.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотист
- Like9
Promo
added today at 16:38
Заказал сыну крутого робота-конструктора. Теперь хочу оставить отзыв и рекомендации к покупке этого игрового гаджета!
Прежде всего, "Solar" 14 в 1, действительно занял моего ребенка надолго. И меня, кстати тоже) Вместе сидели, собирали и разбирали модели. Было весело.
Ребенку понравился процесс превращения из одного робота в другой. А мне ,что у сына начала повышаться концентрация и внимательность: раньше, он, когда что-то не получалось, начинал злиться и быстро терял к делу интерес. А сейчас
- Like0
Promo
added today at 14:43
Админ, размести пожалуйста
http://postbar.ru/page/35781165
Замучились на даче с этой живностью, соседи сказали очень хорошо помогает. И реально помогает. Наконец избавились от гадости!
Я нашла в этом интернет-магазине: http://postbar.ru/page/35781165

- Like0
added today at 14:35
Панеттоне.
Панеттоне - традиционной пасхальной выпечкой в Италии.
Вам потребуется:
Мука - 1,5 кг,
размягченное сливочное масло - 500 г,
изюм - 500 г,
яйца - 8 шт.,
яичные желтки - 4 шт.,
апельсин - 2 шт.,
коричневый сахар - 160г,
дрожжи - 70 г,
хлопья миндаля - 30 г,
молоко - 380 г,
растительное масло - 1 ч.л.,
соль - 1/2 ч.л.,
ванилин.
Как готовить:
1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой сахара и вымешайте.

- Like15
added today at 13:05
Мясо — вкусно и просто
Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту
при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/myaso-vkusno-i-prosto.html?utm_source=kul&utm_campaign=9937

- Like2
added today at 10:05
Завтрак на скорую руку
Тонкий армянский лаваш — удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/zavtrak-na-skoruyu-ruku.html?utm_source=kul&utm_campaign=9937
- Like5
added today at 08:35
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности.
- Like5
added today at 07:05
Не торт, а настоящий восторг
Обалденный тортик! Вчера приготовила и уже все съели. Оторваться невозможно — мягкий, нежный, просто тает во рту…. Готовиться очень просто.
Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/ne-tort-a-nastoyashhij-vostorg.html?utm_source=kul&utm_campaign=9937
loading...
Show more