РОДНИК
added yesterday at 23:42
РОДНИК
added yesterday at 21:59
РОДНИК
added yesterday at 21:55
ШКОЛЬНЫЕ  ГОДЫ  ЧУДЕСНЫЕ!!!
РОДНИК
added yesterday at 21:50
ВАЛЕНТИНА  ПОЧТАРЁВА. ЧЕБАРКУЛЬ СМЕШНОЙ УРОК У меня в тетрадке «двойка» А виной – соседка Зойка! Весь урок меня смешила… И так весело нам было! То язык мне свой покажет. То про мультики расскажет… «Иванов, иди к доске!» Раз, и «двойка» в дневнике! Мы же с Зойкой хохотали, Ничего не замечали. Вот и прозвенел звонок, Кончился «смешной» урок! Как теперь скажу я маме, Что случилось в школе с нами? В том, что получил я «двойку», Виновата только Зойка!
РОДНИК
added yesterday at 21:43
МЫ НЕ МОГЛИ ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ К ШКОЛЬНОЙ ТЕМЕ. ВСЕМ НАМ, БЫВШИМ, НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ УЧЕНИКАМ, ПОСВЯЩАЕТСЯ...
РОДНИК
added yesterday at 21:40
ШКОЛЬНЫЙ ДНЕВНИК.
РОДНИК
added yesterday at 21:37
ЛЮДМИЛА  ФАДЕЕВА ПЯТЁРКА Открыла тетрадку, Портфель на снегу. И глаз от пятёрки отнять не могу! Красивая! С точкой. Морковки красней. Тетрадка такая нарядная с ней!
РОДНИК
added yesterday at 21:23
БЕРЕГИТЕ УЧИТЕЛЕЙ (Ольга Фокина, Усть-Илимск) Ох, и трудная работа Быть учителем, друзья! Мы для них как-будто дочки И как-будто сыновья. К каждому искать подход, Проверять тетради, И перекричать шумок На последней парте. Интересный дать урок, Рассказать о многом. Ученик прилежный тот, Кто тише домового, Кто оценит труд всегда, Будет благодарен. И на всей земле тогда Злобный лёд растает. Вы цените их скорей, Больше не шумите! Вы своих учителей Уважайте, берегите!
РОДНИК
added yesterday at 19:36
ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ.  МАЛИНОВКА
РОДНИК
added yesterday at 19:35
ЕВГЕНИЙ  ФЕЙЕРАБЕНД. ЕКАТЕРИНБУРГ ЗАРЯНКА Росной тропинкою В сад спозаранку Выйду – И радость охватит меня: Как заливается Птичка зарянка – Первая вестница Нового дня! Липы и ясени Слушают чутко: Солнце все выше. Но ты посмотри: Так и остался У птички на грудке Тёплый, Оранжевый Отсвет зари!
Show more
22 May 2019
319 participants in the group
АННА ЕРШОВА
О, АНГЕЛ МОЙ! О, ангел мой! Сильней Отчизны Даруешь ты мне мой удел. Даруешь взгляд свой некапризный, Твой взор необычайно смел. И ты не знаешь, друг мой зыбкий, О чем подумать в этот миг! Ведь ты пленён моей улыбкой, Как непослушный озорник…
Log in or sign up to add a comment